Красота

Волосы расскажут о вас все

Индивидуальные уходы Kerastase помогут не выдать секретов

Когда «перемен требуют наши сердца», и еще сильнее — глаза, самые смелые из нас меняют прическу. Для женщины это всегда священный ритуал — не меньше — знаменующий новый этап в жизни. Ведь волосы не только главное оружие обольщения, это неотъемлемое продолжение нашей индивидуальности. Каждая из нас может за полгода примерить на себя десяток причесок, изменить качество, цвет и длину прядей. Но сколько бы мы не экспериментировали с волосами, каким бы испытаниям они не подвергались, они заслуживают самого трепетного отношения.
Именно волосы могут многое о нас рассказать, порой даже больше, чем мы сами того желаем. И дело не только в укладке или длине: за каждой прядью скрывается своя история, за каждым прикосновением к волосам стоят эмоции. Внимание к женщине, к ее уникальности и к уникальности ее волос лежит в основе философии Kérastase.

Уходы марки подбираются в зависимости от типа волос, густоты, длины, состояния кожи головы, настроения и, конечно, образа жизни. Важна каждая мелочь: от того какого эффекта вы хотите достичь, до того, как часто вы моете голову. Не случайно именно диагностика предваряет каждый ритуал — вариативность подхода позволяет не только точно учесть пожелания клиента, но и найти решение проблем, заметить которые может только профессионал.
В разное время страстными фанатами Kérastase, ценящими особое отношение были Брижит Бордо, Кейт Мосс и Диана Вишнева. Но не обязательно быть именитым деятелем искусства, чтобы наслаждаться первоклассным уходом.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Как визажист Дик Пейдж совмещает макияж и кулинарию

Красота

Лила Мосс о секрете красоты мамы, сотрудничестве с Marc Jacobs Beauty и любимом макияже

Мода

Гости коктейля Boucheron в Москве

Edition