Красота

Восстанавливающая линия для волос Kérastase

Комплекс, необходимый для оживления и омоложения поврежденных солнцем и морем волос

Как тщательно мы ухаживаем за кожей: очищаем, увлажняем, питаем, защищаем от солнца, холим ее и лелеем, — несведущих в том, что это необходимость, пожалуй, не осталось. Однако отнюдь не все уделяют такое же внимание волосам, а ведь именно они являются главным украшением женщины. Вдохновившись ритуалами по уходу за кожей лица, Kérastase разработал гамму для волос, направленную для оживление и восстановление травмированных волос.

Коллекция в максимально возможной концентрации наполнена ценными молекулами полисахарида, найденного в Тихом океане на глубине 3000 метров, непригодной для жизни, и в условиях биотехнологических лабораторий синтезированного в формулу Chronologiste. В сочетании с витаминами А и Е, гликолипидами, улучшающими качество волос, и бисабололом, успокаивающим кожу головы, ценный полисахарид способен преобразить волосы. Все продукты гаммы отличаются невероятно приятными текстурами с золотыми микрочастицами и тонким ольфактивным ароматом.

Ревитализирующие процедуры стоит начать с использования гоммажа, очищающего кожу головы и поверхность волоса, а также увеличивающего эффективность последующего ухода. Он мягко удаляет омертвевшие клетки и дарит ощущение легкости. После пятиминутного регенерирующего массажа кожи головы, активирующего микроциркуляцию, наносится шампунь-ванна. Его прозрачная текстура питает и разглаживает поверхность волос, придавая им блеск и мягкость.

Следующим этапом восстановления является ревитализирующая насыщенная маска, сочетающая активные ингредиенты в высокой концентрации. Наносить ее стоит на волосы по всей длине, уделяя особенное внимание кончикам. Аромат коллекции был создан знаменитым парфюмером Альберто Морилласом. Работая впервые с масляной, а не спиртовой основой, он создал композицию из комбинации благородных нот чайной розы, легкой древесины, мускуса и экстракта масла ценной мирры.

Завершает омолаживающий ритуал парфюм для волос, который стоит использовать в качестве финального штриха после укладки. Текстура масла обволакивает волосы, наполняя их уникальным ароматом, а олео-комплекс в составе питает волосы и придает им сияющий блеск. Приобрести всю коллекцию уже можно в салонах и корнерах Kérastase.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Средства для волос перенимают ингредиенты из косметики для кожи

Красота

Политика волос: как история влияет на наши прически

Красота

Естественный цвет волос Билли Айлиш в новом клипе xanny

Edition