You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Восстанавливающие маски для волос

Необходимое средство после встречи с морской и хлорированной водой

Восстанавливающие маски для волос
Лето — лучшее время, чтобы поплескаться в морских волнах и «подрумяниться» на солнышке. Надеемся, вам это либо уже удалось, либо предстоит в самое ближайшее время. После жаркого отдыха требуется дополнительный уход — особенно волосам. Увы, после соленой или хлорированной воды они больше напоминают солому. Чтобы вернуть им блеск и силу, предлагаем воспользоваться одной из восстанавливающих масок — кандидаты на покупку ниже.

Все средства косметики Sensai содержат экстракт шелка, так что вернуть шелковистость волосам для маски этого бренда — задача достижимая. Помимо него в состав лечебной массы входит комплекс из десяти трав, которые бережно восстанавливают волосы после отпускного веселья.

Восстанавливающие маски для волос
Sensai, Intensive Hair Mask, 3780 рублей, tsum.ru

Главный козырь в составе маски Alterna — экстракт черной икры. Интенсивно питает и насыщает волосы яркостью. Есть несколько способов использования, в зависимости от целей. Например, чтобы пряди стали плотнее, нанесите средство на подсушенные полотенцем волосы на 5–10 минут и смойте водой. Для того чтобы волосы «заново родились», подержите маску примерно полчаса под шапочкой для душа, а еще лучше — прогревайте ее феном с обратной стороны, чтобы состав максимально глубоко впитался в раскрытые поры. Затем дайте прядям остыть и смойте маску теплой водой. 

Восстанавливающие маски для волос
Alterna, Caviar Anti-Aging Replenishing Moisture, 3950 рублей, aizel.ru

Секрет этой маски L'Oréal Professionnel Oil Light Masque в масле имбиря — оно укрепляет и питает. На пару с ним работает экстракт османтуса — стимулирует рост волос. Достаточно подержать смесь три минуты — в результате получите гладкость без утяжеления.

Восстанавливающие маски для волос
L'Oréal Professionnel, Oil Light Masque, 1950 рублей, rivegauche.ru

В супервосстанавливающей маске Natura Siberica целый коктейль лечебных ингредиентов — здесь органическое молоко тувинского яка, которое гораздо жирнее и питательнее коровьего, дикий мед, масла ростков пшеницы, семян крапивы и репейное. Нанесите на 5–7 минут и смойте теплой водой. 

Восстанавливающие маски для волос
Natura Siberica, супервосстанавливающая маска для волос, 474 рубля, naturasiberica.ru

Для тех, кто не любит долгие банные процедуры, предлагаем попробовать тканевую маску для волос Sephora — ее можно использовать во время сна. Подробнее о том, откуда появились такие маски-чехлы, можно почитать здесь. Теперь наконец-то подобную можно купить в Москве. Шапочка пропитана кокосовым маслом — за ночь оно максимально преобразит вашу шевелюру и подарит желанный блеск.

Восстанавливающие маски для волос
Sephora, Coconut Hair Sleeping Mask, 290 рублей, iledebeaute.ru
комментарии