You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

  1. КРАСОТА
  2. Новости

Восстанавливающие средства для волос

Новые шампуни и кондиционеры, которые этой весной помогут избавиться от ломкости

Восстанавливающие средства для волос

@cut__cut__cut

 Зима уже закончилась, а ее последствия до сих пор остались — после полугодового контакта с шапкой и морозом даже самые здоровые волосы превращаются в безжизненную мочалку. Но не переживайте — соответствующие марки уже позаботились о питательном уходе. Ниже несколько новых серий, в основу которых создатели поместили мощные масла и увлажняющие экстракты — они вернут ваших локонам сияние и мягкость.

Redken All Soft Mega

Внутри новой серии Redken All Soft Mega коктейль из экстракта кактуса, геля алоэ вера и масла сача инчи — это растение известно еще как арахис инков, так как напоминает орех, и распространено только в Перу. Такая смесь вернет к жизни даже очень сухие волосы. Несмотря на то что в составе есть масло, шампунь хорошо пенится и вымывает всю грязь. 
Восстанавливающие средства для волос
Redken, All Soft Mega Shampoo, 1650 рублей; All Soft Mega Conditioner, 2100 рублей; все на redken.ru

Kérastase Aura Botanica

Марка в этом году расширяет линию Aura Botanica, которая и по составу, и по процессу производства полностью отвечает экоконцепции. В списке ингредиентов вы не найдете ни силиконы, ни сульфаты, ни парабены. Среди новинок — питательный шампунь для сухих волос. Внутри содержится мицеллярная формула, которая тщательно очищает кожу головы. Вместе с ней трудятся масла бразильского ореха и тайского риса — именно им вы должны быть благодарны за сияние.

Восстанавливающие средства для волос
Kérastase, Aura Botanica Bain Micellaire Riche, 2190 рублей; Aura Botanica Soin Fondamental, 3190 рублей, kerastase.ru

CHI Luxury Black Seed Oil

Этот вариант подойдет для плотных и жестких волос — тонкие при таком уходе будут очень быстро терять объем. За красоту локонов тут борется масло черного тмина, это растение способно цвести даже в сухом климате благодаря своему свойству удерживания влаги. Именно оно избавит вас от чрезмерной сухости. 
Восстанавливающие средства для волос
CHI Luxury, Black Seed Oil Shampoo, 1600 рублей; Black Seed Oil Conditioner, 1600 рублей, formulavolos.ru

Aveda Invati Advanced

У Aveda в этом сезоне тоже подготовлено кое-что интересное — марка усовершенствовала линию Invati для истончающихся волос. Гвоздь программы — отшелушивающий шампунь. Но не бойтесь, что в волосах застрянут скрабирующие частички — очищение происходит благодаря салициловой кислоте, которую чаще всего можно встретить в косметике от прыщей. Благодаря куркуме у средства мощное антиоксидантное действие и желтоватый оттенок. Бонус — аромат розмарина и лаванды, который будет сопровождать вас до конца дня.

Восстанавливающие средства для волос
Aveda, Invati Advanced Exfoliating Shampoo, 3060 рублей; Invati Advanced Thickening Conditioner, 3240 рублей, authentica.love

OGX

Охотницам за новинками рекомендуем попробовать шампуни OGX — бренд начал официально продаваться в России только этой весной. Главная фишка — натуральные экстракты и масла в составах, при этом полное отсутствие силиконов и парабенов. Причем все используется в таких пропорциях, что объему прически наличие масел не вредит. Пока в линейке бренда семь коллекций — три разные серии на основе кокосового молока, масла и воды; средства с коллагеном, орехом кукуи; кератиновым и аргановым маслом.

Восстанавливающие средства для волос
OGX, Argan Oil Shampoo, 671 рубль; Argan Oil Conditioner, 671 рубль, shop.rivegauche.ru

Tangle Teezer

А для того, чтобы равномерно наносить средства на волосы, воспользуйтесь новой расческой Tangle Teezer The Wet Detangler, которая создана специально для применения в душе. Еще одно ее полезное свойство — она массирует кожу головы и разгоняет кровь, что улучшает питание волосяных луковиц и способствует росту.

Восстанавливающие средства для волос
Tangle Teezer, The Wet Detangler, 1090 рублей, bestbrands.ru
комментарии