You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Восстанавливающие средства для волос на осень

Шампуни, кондиционеры и маски из новых линий, которые вернут блеск и силу

Восстанавливающие средства для волос на осень

Фото: Jason Kibbler, Vogue Россия, июль 2014

Даже если у вас идеальные блестящие волосы — осенью они имеют тенденцию всячески капризничать, ломаться и выпадать. Так что в это время года особенно важно пользоваться восстанавливающими средствами. Рассказываем про новые линии, которые вернут красоту.

CHI Olive Organics

В составе средств этой линии оливковое масло холодного отжима, богатое полезными элементами. Оно укрепляет волосы и защищает их от повреждений. Внутри нет агрессивных сульфатов или парабенов, зато есть календула и ромашка — которые успокоят кожу головы, огурец и зеленый чай — они наполнят влагой и силой. Возможно, вы уже с этой линией знакомы — она продавалась несколько лет назад, но затем ее сняли с производства. Теперь она вернулась — но составы стали куда легче и не грозят вам жирностью головы.

Hair Rituel Sisley

Одна из главных и громких новинок этой осени — первая линия по уходу за волосами Sisley. В нее входит 6 средств — рассказываем про пару из них: тонизирующий шампунь и кондиционер. В состав первого идет масло макадамии и комплекс из цинка, меди, магния и протеина хлопка. Он хорошо очищает и питает. Во втором средстве содержится провитамин B5 и масло лесного ореха. Благодаря всему этому коктейлю волосы гладкие и блестят, как после ламинирования. 



Vichy Dercos Nutri Protein

Vichy выпустили обновленную серию Dercos Nutrients, в которую вошло несколько линий — детокс, витамин и протеин. Последняя как раз занимается восстановлением волос. Среди ключевых ингредиентов масло дерева пракакси — оно богато жирными кислотами и липидами, которые помогают восстановить кутикулу. С ним в паре отруби из киноа — восстанавливают и питают фолликулы. 


Matrix The Re-Bond

В этой коллекции для восстановления три средства — причем не самый стандартный набор. Под номером два идет пре-кондиционер, который нужно использовать после шампуня и перед кондиционером. Нанести на волосы и кожу головы — то, что обычно лучше не делать с классическим кондиционером, — подержать 10 минут и прямо поверх него использовать обычный. Такой ритуал поможет усилить блеск и укрепить пряди.  


Kérastase Elixir Ultime

Kérastase этой осенью обновили свою линию Elixir Ultime. Шампунь с маслом марулы поможет избавиться от тусклости и вернет блеск — он легко пенится и хорошо очищает. Еще, что немаловажно, — у него завораживающий цветочный аромат, который остается на волосах и после мытья. Пару ему составляет нежное молочко-кондиционер — он «запечатывает» волокно волоса и защищает его от ломкости.

комментарии