You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Восстановление для сильно поврежденных волос Kérastase Résistance

Эффективный уход, восстанавливающий материю сильно травмированных волос

Восстановление для сильно поврежденных волос Kérastase Résistance

Hair Spa Institute by Kerastase

На этой неделе в Москве в пространстве нового Amnis Spa, который занимает почти 3000 квадратных метров на пятом этаже отеля Four Seasons Hotel Moscow, открылся Hair Spa Institute by Kérastase. А это значит, что в городе появилось не просто еще одно крайне приятное место, но и еще одна точка, где можно приобрести профессиональную косметику Kérastase, чтобы ухаживать за волосами дома и на отдыхе не хуже, чем в салоне. 

Жительницам (впрочем, как и жителям) городов с суровым климатом после лета стоит обзавестись новой восстанавливающей линией двойного действия Kérastase Résistance Thérapiste для ослабленных волос. Подготовительным этапом этой коллекции стал смываемый уход, восстанавливающий материю сильно травмированных волос, регулярно подвергающихся негативным воздействиям — механическому, химическому или термическому. Наносить его стоит на влажные волосы перед мытьем головы, оставлять на пару минут для воздействия, а затем смывать и наносить шампунь-ванну. Это поможет мягко обновить поверхность волоса.
Смываемый уход
Смываемый уход
Шампунь-ванна, не травмируя, очистит даже волосы с критичной степенью повреждения. Он обволакивает поверхность для уменьшения повреждений во время мытья, а гликозид цветка сафлора снабжает фолликулы энергией, необходимой для активации белков, сопутствующих кератину.
Шампунь-ванна
Шампунь-ванна
Следующий этап — маска. Гидролизованный протеин пшеницы и растительный сок миротамнуса способствуют восстановлению материи волос. Специальный комплекс в составе формулы компенсирует недостаток белков в структуре волоса и стимулирует их синтез, а сразу шесть аминокислот заполняют поврежденные участки. Небольшое количество маски cтоит наносить, отступая от корней не менее 2–3 сантиметров и уделяя особое внимание кончикам. Затем нужно оставить средство на пять минут, после чего тщательно смыть.
Маска
Маска
Двухфазная сыворотка завершит гамму восстановления. Этот несмываемый уход мгновенно запечатывает секущиеся кончики. Продукт нужно выдавить на ладонь, растереть и распределить по всей длине и кончикам, пока волосы еще влажные. Это защитит их от вредного воздействие термоинструментов для укладки. Можно наносить сыворотку и на сухие волосы в качестве завершающего ухода.

Заметим, что линия Kérastase Résistance Thérapiste не подойдет волосам хорошего качества, для них средства могут оказаться слишком тяжелыми. 
Защищающая сыворотка
Защищающая сыворотка

комментарии / 0

оставить комментарий