You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Восстановление контуров лица и упругости кожи с новинками Chanel

Научные разработки эпигенетиков в двух новых средствах линии Chanel Le Lift

Восстановление контуров лица и упругости кожи с новинками Chanel

Диана Крюгер

Возрастные признаки у каждой женщины индивидуальны. Именно поэтому ученые лаборатории Chanel углубились в исследование области, лежащей на стыке генетики и изучения женского образа жизни, — эпигенетики. Красота зависит не только от того, что дается нам при рождении, — процессы, происходящие в клетках кожи, напрямую зависят и от окружающей среды. Особенности образа жизни непосредственно влияют на проявление генетических признаков и, следовательно, на синтез белков, отвечающих за поддержание молодости кожи.

Быстрее всего это проявляется на нежной, тонкой коже вокруг глаз. Заметив, что этот процесс обратим, эпигенетики разработали концентрат для коррекции морщин и повышения упругости кожи в этой зоне лица. Средство предельно точно воздействует на конкретные причины старения кожи в каждом отдельном случае. Антивозрастное действие обеспечено активным ингредиентом 3,5-DA-соединением, которое способно регулировать проявление генетических признаков и стимулировать синтез белков молодости, возвращающих коже упругость. Оно моментально разглаживает тонкие морщины вокруг глаз и предотвращает возникновение темных кругов.

Одновременно особый комплекс веществ воздействует на отечность в зоне глаз, способствует выведению излишней жидкости. Наносить концентрат можно как вечером самостоятельно, так и в сочетании с кремом для глаз для усиления эффективности продукта. Еще одной новинкой умной линии Chanel Le Lift стала маска для повышения упругости кожи и восстановления контуров. Уникальность этой разработки заключается в том, что она идеально подходит для массажа, который, в свою очередь, усиливает антивозрастное действие продукта. Маска станет спасательным кругом в ситуациях, когда нужно быстро убрать отечность и освежить цвет лица. Тонус кожи мгновенно повышается, структура укрепляется, ткани становятся более плотными.

Эффект достигается благодаря второму активному ингредиенту — экстракту нероли, который регулирует капиллярное кровообращение и помогает снизить нагрузку на соединительные ткани. Оба средства обладают нежным успокаивающим запахом нероли и приятной текстурой. Приобрести их можно будет уже с середины августа, стоимость концентрата 5938 рублей, маски — 5602 рубля.


 
1.jpg
Слева направо: маска Le Lift, концентрат Le Lift

комментарии / 0

оставить комментарий