Красота

Впитывая солнце

Terracotta Joli Teint – новая пудра Guerlain с эффектом нежного загара, лицом которой стала Наталья Водянова

Хоть погода пока и не радует нас логичным для весны теплом, совсем скоро точно наступит долгожданный сезон легких платьев и тонких пальто, и, конечно, всем захочется добавить в свой образ частичку лета: выгоревшие пряди, небрежная укладка и нежный загар. Как раз кстати Guerlain позаботился о том, чтобы поклонницы марки выглядели весной отдохнувшими — команда бренда выпустила новую оттеночную пудру Terracotta Joli Teint с эффектом сияния. Это средство придаст коже легкий, едва заметный, естественный бронзовый тон, который, однако же, кардинально меняет облик. А лицом новинки ожидаемо стала Наталья Водянова, любимица Guerlain, знающая толк в чувственном, но натуральном макияже. Креативный директор бренда Оливье Эшодмезон комментирует выбор героини так: «Наталье, которая любит обыгрывать свежий и нежный образ юной женщины, к лицу солнечная женственность. Кто лучше нее знает все преимущества макияжа, чтобы выглядеть сияющей, пленительной и чарующей?»

Terracotta Joli Teint выпущена в четырех вариациях: в двух розоватых — для блондинок (более темном и более светлом) и в двух персиковых — для брюнеток (аналогично в темном и светлом вариантах). В новинке сочетаются два оттенка, которые визажисты бренда рекомендуют смешивать круговым движением, после чего советуют наносить средство жестом, напоминающим цифру 3 — от середины лба к скулам и подбородку.

Приобрести свою порцию солнечной чувственности и легкого загара уже можно в авторизованных бутиках Guerlain — пудра Terracotta Joli Teint обойдется вам в 2700 рублей.

Верхний ряд: слева — тон 00 Blondes, справа — тон 01 Brunettes; нижний ряд: слева — тон 02 Blondes, справа — 03 Brunettes

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Бронзеры для эффекта легкого загара, как будто вы только что вернулись из отпуска

Красота

Розовые ароматы, которые помогут пережить пасмурные дни

Мода

Как женщины начали носить мужские костюмы

Edition