You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Впитывая солнце

Terracotta Joli Teint – новая пудра Guerlain с эффектом нежного загара, лицом которой стала Наталья Водянова

Впитывая солнце

Хоть погода пока и не радует нас логичным для весны теплом, совсем скоро точно наступит долгожданный сезон легких платьев и тонких пальто, и, конечно, всем захочется добавить в свой образ частичку лета: выгоревшие пряди, небрежная укладка и нежный загар. Как раз кстати Guerlain позаботился о том, чтобы поклонницы марки выглядели весной отдохнувшими — команда бренда выпустила новую оттеночную пудру Terracotta Joli Teint с эффектом сияния. Это средство придаст коже легкий, едва заметный, естественный бронзовый тон, который, однако же, кардинально меняет облик. А лицом новинки ожидаемо стала Наталья Водянова, любимица Guerlain, знающая толк в чувственном, но натуральном макияже. Креативный директор бренда Оливье Эшодмезон комментирует выбор героини так: «Наталье, которая любит обыгрывать свежий и нежный образ юной женщины, к лицу солнечная женственность. Кто лучше нее знает все преимущества макияжа, чтобы выглядеть сияющей, пленительной и чарующей?»


















Terracotta Joli Teint выпущена в четырех вариациях: в двух розоватых — для блондинок (более темном и более светлом) и в двух персиковых — для брюнеток (аналогично в темном и светлом вариантах). В новинке сочетаются два оттенка, которые визажисты бренда рекомендуют смешивать круговым движением, после чего советуют наносить средство жестом, напоминающим цифру 3 — от середины лба к скулам и подбородку. Приобрести свою порцию солнечной чувственности и легкого загара уже можно в авторизованных бутиках Guerlain — пудра Terracotta Joli Teint обойдется вам в 2700 рублей.



Верхний ряд: слева — тон 00 Blondes, справа — тон 01 Brunettes; нижний ряд: слева — тон 02 Blondes, справа — 03 Brunettes

комментарии