Красота

Все, что известно о новом бренде косметики Виктории Бекхэм

Средства поступят в продажу уже 14 сентября

В феврале Виктория Бекхэм объявила о запуске собственного косметического бренда. Речь идет о самостоятельной марке, а не линии средств, созданных совместно с другими компаниями. Вся модная тусовка ждала подробностей целых шесть месяцев, и вот наконец до главного бьюти-запуска года осталось несколько часов — официальный выход марки назначен на 14 сентября. Рассказываем все, что известно на данный момент.

Что войдет в линию?

Первая линия будет называться Beauty in Motion, то есть «Красота в движении». В нее уже точно войдет набор теней для смоки-айз, монотени с мерцающим пигментом, точилка для карандаша, кайал для глаз.

Где будет продаваться Victoria Beckham Beauty?

Пока представители марки заявляют, что Victoria Beckham Beauty — диджитал ориентированный бренд и купить его можно будет только на сайте Victoriabeckham.com.

Соответствует ли марка современным трендам?

Любому новому бренду необходимо идти в ногу со временем, чтобы стать популярным, — и Виктория прекрасно это знает. Поэтому продукты Victoria Beckham Beauty не будут тестироваться на животных, так что марка подходит под параметр cruelty-free. Также создатели обещают оттенки для любой кожи — и для азиатского типа, и для афроамериканок. И конечно, составы баночек будут максимально натуральными, однако какой-то конкретики пока нет.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Виктория Бекхэм о весенней коллекции и своем бренде косметики

Радости жизни

Все, что уже известно о четвертом сезоне «Короны»

Мода

6 модных правил Виктории Бекхэм

Edition