Красота

Все, что нужно знать о первом аромате Calvin Klein Рафа Симонса

Рассказываем, что поменяется в парфюмерной линии бренда

Раф Симонс уже два года занимает место креативного директора Calvin Klein. За это время у марки сменился логотип, запустилась кутюрная линия By Appointment. Теперь руки мастера дошли и до парфюмерной коллекции бренда — этой осенью на полках появится первый аромат, выпущенный при новом дизайнере.

Новинка просто пропитана духом феминизма — собственно, и название у него Women, то есть «Женщины». «Вы можете быть той женщиной, которой хотите быть», — говорит дизайнер. Эту идею продолжает и кампейн, в котором снялись актрисы Сирша Ронан и Люпита Нионго.

Девушки вспоминают культовых женщин, которые повлияли на их жизнь сейчас — среди них Кэтрин Хепберн, Нина Симон, Эрта Китт, Сисси Спейсек. Эти легенды своего времени стали популярны и запомнились общественности, потому что не принимали общие правила и выражали себя. Женскую силу и независимость олицетворяют ноты эвкалипта, кедра, черного перца и апельсинового цвета. Это самостоятельный аромат, который не входит ни в одну из постоянных парфюмерных коллекций бренда — продолжит ли Раф обновлять их, пока остается загадкой.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Анастасия Мыскина — о своей главной победе, цене успеха и о жизни после большого спорта

Мода

БДСМ-ремни порадуют «плохих» девочек следующей осенью

Радости жизни

Мадам д'Ора: выдающаяся женщина-фотограф, которую стоит знать всем

Edition