Красота

Все гладко

Разглаживающая линия Moroccanoil Smooth Collection пополнилась шампунем и кондиционером, выпрямляющими и придающими волосам блеск и мягкость

Гладкие, ухоженные, блестящие волосы, безусловно, голубая мечта любой, порой даже кудрявой, девушки. Но в период повального увлечения кератиновым выпрямлением, не стоит забывать о его пагубном влиянии на структуру волоса и стоит, напротив, вспомнить о существовании профессионального ухода, способного не только визуально разгладить и придать блеск копне, но и подарить ей здоровье. Линия средств Moroccanoil Smooth Collection на основе масел пополнилась шампунем и кондиционером, упрощающими процесс укладки волос, одновременно укрепляющими, питающими и увлажняющими их.

Одновременное использование очищающего и восстанавливающего шампуня и кондиционера создают великолепную основу для последующей укладки. Волосы разглаживаются изнутри благодаря интенсивному проникновению в их структуру инновационного компонента AminoRenewTM, наполняющего структуру жизненно важными аминокислотами. В результате в течение 72 часов они сохраняют гладкость, мягкость и делают послушными любые типы волос. Формула также содержит питательное аргановое масло и насыщена жирными кислотами кокоса. Марка известна своим качеством и невесомым, не склеивающим волосы эффектом.

Линейка Moroccanoil Smooth Collection не содержит сульфатов, фосфатов и парабенов, советуем любительницам кератинового выпрямления пересмотреть свою программу ухода за волосами и сакцентировать внимание на этой коллекции, в которую еще входят разглаживающие лосьон и маска, тем более что она способна сохранять цвет окрашенных волос. Продукция Moroccanoil продается в салонах красоты, спа-центрах и на официальном сайте марки, шампунь стоит $28, бальзам —$29.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: Таурас Демидов

Читайте также

Красота

Все оттенки рубина в новой помаде Lancôme

Красота

Почему вам нужно отказаться от жидкого шампуня

Мода

Чем опасны химикаты, которые содержатся в одежде

Edition