You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться
Новости

Все гладко

Разглаживающая линия Moroccanoil Smooth Collection пополнилась шампунем и кондиционером, выпрямляющими и придающими волосам блеск и мягкость

4 Июня 2015


Гладкие, ухоженные, блестящие волосы, безусловно, голубая мечта любой, порой даже кудрявой, девушки. Но в период повального увлечения кератиновым выпрямлением, не стоит забывать о его пагубном влиянии на структуру волоса и стоит, напротив, вспомнить о существовании профессионального ухода, способного не только визуально разгладить и придать блеск копне, но и подарить ей здоровье. Линия средств Moroccanoil Smooth Collection на основе масел пополнилась шампунем и кондиционером, упрощающими процесс укладки волос, одновременно укрепляющими, питающими и увлажняющими их. 

Одновременное использование очищающего и восстанавливающего шампуня и кондиционера создают великолепную основу для последующей укладки. Волосы разглаживаются изнутри благодаря интенсивному проникновению в их структуру инновационного компонента AminoRenewTM, наполняющего структуру жизненно важными аминокислотами. В результате в течение 72 часов они сохраняют гладкость, мягкость и делают послушными любые типы волос. Формула также содержит питательное аргановое масло и насыщена жирными кислотами кокоса. Марка известна своим качеством и невесомым, не склеивающим волосы эффектом. 

Линейка Moroccanoil Smooth Collection не содержит сульфатов, фосфатов и парабенов, советуем любительницам кератинового выпрямления пересмотреть свою программу ухода за волосами и сакцентировать внимание на этой коллекции, в которую еще входят разглаживающие лосьон и маска, тем более что она способна сохранять цвет окрашенных волос. Продукция Moroccanoil продается в салонах красоты, спа-центрах и на официальном сайте марки, шампунь стоит $28, бальзам —$29.


еще в разделе КРАСОТА

Блески для губ стали тенями

Блески для губ стали тенями

Жидкие тени для век Giorgio Armani Eye Tint с поистине идеальной текстурой

Шоу начинается

Шоу начинается

Коллекция макияжа для глаз Diorshow с инновационными измененными текстурами

комментарии /



подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad

Vogue Россия
в Facebook

Vogue Россия
в Vkontakte

Vogue Россия
в Twitter

Видео-канал
VOGUE Россия

vogue россия
в instagram

Instagram

Самые яркие
фото VOGUE.ru