You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Все «легенды» Kiehl's в одном наборе

Специально к Vogue Fashion's Night Out американские знатоки лекарственных трав собрали 10 средств, ставших культовыми за 165 лет существования бренда

Все «легенды» Kiehl's в одном наборе
Поклонницы и поклонники Kiehl's, у нас для вас отличная новость. Американская марка собрала 10 своих культовых средств в один набор и 6 сентября на Vogue Fashion's Night Out представит его покупателям. Тут все основные вехи истории Kiehl's: тоник с календулой Calendula Herbal Extract Alcohol-Free Toner, очищающий гель и увлажняющий крем из серии Ultra Facial, шампунь с аминокислотами Amino Acid Shampoo, антивозрастной крем Super Multi-Corrective Cream, концентрат Midnight Recovery Concentrate, эссенция с ирисом Iris Extract Activating Treatment Essence, увлажняющая сыворотка-концентрат Hydro-Plumping Re-Texturizing Serum Concentrate, ночная маска для защиты от агрессивных факторов окружающей среды Cilantro & Orange Extract Pollutant Defending Masque и маска для мгновенного сияния кожи Turmeric & Cranberry Seed Energizing Radiance Masque.

Все эти сокровища разом да еще и в красивой коробке с короткими историями о каждом обойдутся вам в 2750 рублей. Купить набор можно будет только на Vogue Fashion's Night Out в корнере Kiehl's в ЦУМе, в магазине «Рив Гош» в «Цветном», а также в петербургском ДЛТ, правда уже не 6, а 9 сентября. Желающие совместить приятное с полезным смогут пройти детальную диагностику состояния кожи и получить рекомендации по индивидуальному уходу, не отходя от кассы. Смотрите не пропустите.

Все «легенды» Kiehl\`s в одном наборе

комментарии / 0

оставить комментарий