You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

  1. КРАСОТА
  2. Новости

Все оттенки рубина в новой помаде Lancôme

Встречайте разглаживающее средство с экстрактом розы

Все оттенки рубина в новой помаде Lancôme

L’Absolu Rouge Ruby Cream

В ноябре, а он уже не за горами, Lancôme представят новую версию помады L’Absolu Rouge — Ruby Cream. Это будет пятое перевоплощение декоративного средства. Теперь кончик помады приобрел особую многогранную форму и напоминает драгоценный камень.

В формуле — проксилан и экстракт розы, вместе они разглаживают кожу и дарят ощущение комфорта. А кунжутное масло придает стойкий атласный блеск. К тому же в составе средства теперь на 25 процентов больше пигмента, так что цвет стал более насыщенным, а сам продукт может похвастаться стойкостью. На выбор — 15 оттенков: 7 вариантов пастельного бежевого и 8 ярких рубиновых вариаций.

К слову, рубин вдохновил не только на форму и насыщенность помады, но и на названия в палитре. Например, стик под номером 131 называется Crimson Flame Ruby — в честь 15-каратного рубина-рекордсмена из Бирмы, который был продан за 18 миллионов долларов. Помада номер 536 носит имя Black Prince Ruby — в честь крупной шпинели весом 170 каратов, которая украшает переднюю часть английской императорской короны. Номер 473 назвали Rubiez — в конец слова добавили букву Z, в честь Зендеи, которая и представляет коллекцию.

Выбрать свой оттенок рубина можно будет в ноябре — например, на официальном сайте марки. Стоимость помады — 2722 рубля.

Другие новинки изучайте в нашем разделе.

комментарии