You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Все по новой

К новому сезону Chanel представляет принципиально новую версию помады Rouge Coco: обновленная формула, цветовая палитра и совершенно иной подход к макияжу губ

20 Февраля 2015


У новой помады Rouge Coco целых 29 оттенков, и для удобства они поделены на шесть основных групп: телесные, оранжевые, розовые, древесные, красные и сливовые. Теперь дисплей в магазине не будет приводить покупателей в паническое оцепенение, главное — определиться с гаммой, а верный оттенок вам подберет заботливый консультант Chanel.


Но ранжирование по типам — отнюдь не самый любопытный момент: каждый оттенок Rouge Coco носит имя важного для мадемуазель Шанель человека. Здесь есть, например, помада, посвященная матери Коко, ее друзьям, покровителям, музам и любовникам.


Изменился и подход к нанесению. Текстура стала более нежной и тающей благодаря формуле, гарантирующей трехмерное увлажнение. Воск, масло и полимеры с силиконовыми микросферами, входящие в состав помады, заполняют неровности и питают губы.




Ведущий визажист Chanel в России Эрнест Мунтаниоль от новой Rouge Coco в восторге и с удовольствием поделился с Vogue своими наблюдениями и советами:




  1. Rouge Coco — это помада для ежедневного использования, она ухаживает за губами и выглядит очень естественно. Здесь нет матовых оттенков, и ожидать от нее стойкости матовых помад не стоит.
  2. Все помады новой коллекции содержат иногда совершенно неуловимый для взгляда розовый пигмент. Он делает любой, даже телесный оттенок помады натуральным и живым. Розовый пигмент гармонирует с оттенком кожи и не позволяет помаде смотреться инородно.
  3. Перед нанесением помады специальная подготовка кожи губ (скраб, увлажнение) не требуется, так как формула уже содержит увлажняющий комплекс из трех видов масел и восков. Ее нужно наносить на чистую сухую кожу губ, в противном случае помада не «сядет», не закрепится и будет растекаться.
  4. Важно наносить Rouge Coco на губы прямо из стика или подушечками пальцев, так как текстура начинает таять благодаря теплу кожи. Кисть для новой формулы Rouge Coco не подходит.
  5. Только самые яркие оттенки Jeanne, Arthur, Dmitri и Gabrielle требуют предварительного нанесения карандаша для губ.
  6. Самые модные оттенки сезона — Louise, Julia (из гаммы телесных оттенков), Vera (натуральный пыльно-розовый) и Jeanne (посвященный матери Коко глубокий коричневый тон).

Новую Rouge Coco уже сейчас можно купить в Beauty-бутике Chanel в московской торговой галлерее «Модный Сезон», и во всех остальных магазинах России со 2 марта.

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad