You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

пудры

Все сразу

Многофункциональная пудра для лица Brightening Brick легко заменит собой бронзатор, румяна и хайлайтер в вашей косметичке

11 Мая 2015

Cranberry

Бобби Браун уверена в том, что макияж должен быть простым и доступным, и с правильным набором средств каждая женщина может стать визажистом для самой себя. Многофункциональная пудра для лица Brightening Brick как раз относится к числу таких, она позволяет добиться самых разных эффектов в макияже. Теплый загар, как от бронзирующей пудры, свежий цвет румян и сияние хайлайтера — всего этого можно достичь теперь одним продуктом. Ее мягкие сияющие частицы моментально освежают лицо, а универсальные оттенки придают коже здоровый натуральный цвет.


В состав продукта входят экстракты шлемника, винограда и шелковицы, благодаря чему лицо приобретает естественное сияние. 6 оттенков пудры с разным сочетанием перламутровых частиц подчеркивают индивидуальный цвет кожи и придают ей полупрозрачное сияние. А кремовая текстура не сушит кожу и идеально впитывается. В состав Brightening Brickтакже входит гиалуронат натрия — мощный «магнит», который помогает удержать влагу в коже, предотвращая ее обезвоживание. Пористые частицы пудры поглощают излишки себума и контролируют появление излишнего блеска в течение нескольких часов. Пудру уже можно купить во всех студиях макияжа Bobbi Brown и на официальном сайте марки по цене 3200 рублей.


из

Coral

Pastel Peach

Pastel Pink

Pink

Tawny

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad