You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Вся польза икры в новом лосьоне La Prairie

На Vogue Fashion's Night Out можно будет опробовать его и другие икорные средства, а также получить совет по осеннему уходу от специалиста

Вся польза икры в новом лосьоне La Prairie
У специалистов La Prairie есть ответ на вечный вопрос об идеальном предварительном уходе — новый лосьон на икорном экстракте Skin Caviar Essence-In-Lotion. Он, кстати говоря, — главный козырь марки на предстоящем празднике Vogue Fashion's Night Out. Бодрствующие модной ночью смогут оценить экспресс-уход La Prairie на средствах из икорной линии. Знаменитые увлажняющие микрокапсулы Skin Caviar тоже поучаствуют. Результат такой процедуры — мгновенное восстановление, упругость, сияние кожи и здоровый цвет лица.

Вся польза икры в новом лосьоне La Prairie

Особенность средств линии Skin Caviar — еще и в способе их производства. Активные компоненты икры добывают путем паровой дистилляции. Они — ключ к красоте кожи.

На Vogue Fashion's Night Out можно будет не только опробовать La Prairie в действии, но и подобрать персональную программу осеннего ухода вместе со специалистом. Загляните в ЦУМ или в галерею «Модный сезон» 6 сентября, или в ДЛТ — 9-го.

Вся польза икры в новом лосьоне La Prairie

комментарии / 0

оставить комментарий