Красота

Вулканическая пудра в новой маске для лица Giorgio Armani

Сила природы на страже красоты

В составах средств сейчас все чаще оказываются понятные названия, а формулы становятся натуральнее. Перечень ингредиентов новой маски Giorgio Armani Crema Nera Reviving Volcanic Mask не исключение: внутри — 99 процентов компонентов натурального происхождения, в том числе и не так часто встречающаяся вулканическая пудра. Она придает средству насыщенный черный цвет, а вот вся сила маски скрывается в комплексе Reviscentalis.

В загадочном коктейле — свойства живучего растения под названием миротамнус, его можно найти в тропической Африке. Также под названием Reviscentalis скрываются галловая кислота — мощный антиоксидант, который превосходит по эффективности витамин С, и трегалоза — она способствует выведению токсинов из клеток. Вместе с ними в составе трудится масло макадамии — оно питает кожу, но не оставляет ощущения жирности.

Тем, кому не хочется разбираться в составах, а интереснее узнать о действии, рассказываем: после применения природный тон становится более ровным, кожа выглядит чистой и сияющей, а внутри клеток активизируется процесс обновления. На заметку — отлично подходит как SOS-средство перед важным мероприятием. При нанесении на кожу гель-маска приобретает маслянистую текстуру — и отлично вбирает в себя все загрязнения. Оставьте средство на десять минут, затем немного помассируйте лицо и смойте — во время контакта с водой масло превращается в нежное молочко и быстро удаляется с кожи. Наносить рекомендуем кисточкой, которая идет в наборе со средством — так обычная уходовая процедура превращается в ритуал расслабления. Новинка уже поступила в продажу, стоимость — 14280 рублей.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

6 правил осеннего ухода за кожей

Красота

Как ухаживать за кожей зимой: советы эксперта

Красота

Какой косметикой пользуются модели зимой

Edition