Красота

Выражаясь фигурально

Что поможет привести фигуру в порядок к майским праздникам? Отвечает директор отдела красоты Vogue Маргарита Королева

В февральском номере Vogue мы писали о необычном приложении для телефона Just Be Fit, способном изменить наше отношение к спорту, — с его помощью забронировать и оплатить любую тренировку в любом конце Москвы можно буквально за минуту. «Едва запустив программу, мы получили тысячи отзывов от наших клиентов — оказалось, что спортивные сумки с формой лежат у большинства из них в багажнике автомобиля или под рабочим столом, а вот времени и мотивации записаться на занятие хватает не у всех. Мы и стали такой мотивацией», — рассказывает совладелица сервиса Елена Смирнова.

Но это приложение — не единственное направление, которое развивает Just Be Fit. Еще одна инициатива Смирновой — серия мастер-классов со звездными тренерами из-за рубежа, которой Елена дала название Celebrity Bootcamp. Программа начнется с визита в Москву Джима Барсена, отвечающего за фитнес-программу Дженнифер Лопес, Кэмерон Диас, Кевина Костнера, Джорджа Клуни и многих других. Барсен проведет двенадцать групповых тренировок с 13 по 29 апреля. «Мы неспроста выбрали этот период времени, ведь перед майскими праздниками всем очень важно привести тело в порядок: избавиться от лишних объемов, сделать фигуру более очерченной, — объясняет Смирнова. — Ну а кроме того, у Джима сейчас окно в расписании — его беременная клиентка Кэмерон Диас приостановила тренировки».

Уникальность метода Джима — в разнообразии тренировок, которые никогда не повторяются, поэтому скучно на его занятиях не бывает. Во время своих уроков он использует скакалки, гантели, ремни, мячи, но только не тренажеры. Celebrity Bootcamp будет проходить в недавно открывшемся фитнес-бутике «Гранатный 4». Запись на тренировки ведется через приложение Just Be Fit.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Афиша

Главное о выставке Питера Линдберга, которую курирует Джорджо Армани

Мода

В чем секрет парижского стиля Жанны Дамас

Мода

Анастасия Мыскина — о своей главной победе, цене успеха и о жизни после большого спорта

Edition