You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Высокоэффективная кристаллическая сыворотка La Mer

Неожиданный результат забывчивости ее создателя, астрофизика Макса Хьюбера

Высокоэффективная кристаллическая сыворотка La Mer
Даже ученые бывают рассеянными. Когда астрофизик доктор Макс Хьюбер забыл в лабораторной колбе эликсир Miracle Broth — основу всех средства La Mer, — там проросли кристаллы. Из научного любопытства он начал наблюдать за их ростом и трансформацией и выяснил, что частицы обладают мощным восстанавливающим потенциалом, а их увлажняющие свойства и сила, с которой они удерживают влагу, в несколько раз превышают возможности оригинального состава. Это наблюдение стало основой для разработки новой сыворотки Genaissance de La Mer, активирующей регенерацию кожи и пробуждающей работу клеток изнутри. Наносить ее стоит два раза в день после применения лосьона на лицо и шею.

Достойное обрамление для инновации La Mer создала Келли Уирстлер. Дизайнер создает аксессуары и декор для дома из природных органических элементов, поэтому работа с натуральными кристаллами была ей не в новинку. «Краеугольный камень моей эстетики — богатые органические текстуры, навеянные сырой красотой природы», — говорит Келли Уирстлер. Для сыворотки она создала коробку из орехового дерева с массивной бронзовой крышкой, увенчанной минералом. 

Высокоэффективная кристаллическая сыворотка La Mer

Сейчас ее творение с сывороткой La Mer можно приобрести только на территории США и исключительно через сайт марки, но уже в феврале сыворотка появится и в России. Ориентировочная стоимость составит 36000 рублей.


комментарии / 0

оставить комментарий