You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Универсальная коллекция макияжа Chanel для невероятной глубины взгляда

Эти глаза напротив

Универсальная коллекция макияжа Chanel для невероятной глубины взгляда

Глаза — зеркало души и обрамления требуют соответствующего. С новой коллекцией макияжа Chanel можно раскрыть всю глубину взгляда, буквально в несколько взмахов. Кристен Стюарт демонстрирует результат на фото и на видео.

Легендарные компактные тени для век Les 4 Ombres в трех новых цветовых вариациях работают в тандеме с кремовыми — Stylo Eyeshadow. К каждой палетке подобрано по два оттенка в карандаше. Многомерная тушь Demensions de Chanel раскрывает всю красоту взгляда в прямом смысле. Придает ресницам изящный изгиб, делает их длиннее и гуще. Благодаря парафину в составе туши взгляд преображается мгновенно. А идеальная комбинация восков обеспечивает безупречно ровное покрытие. Идеальный вариант для тех, кто желает получить все и сразу. Тушь представлена в трех цветах — черном, коричневом и темно-синем.

Универсальная коллекция макияжа Chanel для невероятной глубины взгляда

Если хотите, чтобы взгляд был незабываемым, ни в коем случае не оставляйте брови без внимания. Набор La Palette Sourciles de Chanel добавит им лоска, не в ущерб естественности. Финальный результат зависит и от ваших собственных умений тоже, но набор инструментов в комплекте поможет всем справиться на ура. Пинцет придаст четкости силуэту, кисточка поможет аккуратно нанести тени, а щеточка подчеркнуть рельеф и густоту.



Коллекция открывает широкий простор для эксперимента. Можно создать дерзкий гранжевый макияж — обильно подвести не только верхнее, но и нижнее веко и густо накрасить ресницы. Можно — естественный, с едва заметными акцентами, можно — озорной, с бликами во внутренних уголках глаз и раскосыми стрелками, или богемный — с очерченными голливудскими. Кристен Стюарт опробовала все варианты. Смотрим и берем на заметку!





комментарии