Ядовитый дурман Mon Paris YSL — настоящий афродизиак

Головокружительное сочетание белых цветов, кедра, бергамота и малины
Ядовитый дурман Mon Paris YSL — настоящий афродизиак

Чтобы передать ароматом Mon Paris то самое ощущение, когда от страсти мутнеет рассудок, YSL понадобились усилия и таланты сразу трех парфюмеров. Главным ингредиентом Оливье Кресп, Дору Багриш-Арно и Гарри Фремонт единогласно выбрали дурман — ядовитый цветок, не самый популярный в парфюмерии. Зато именно ему под силу усилить влечение противоположного пола, не зря в Южной Америке его используют как афродизиак.

Конечно, профессионалы лишили цветка опасных побочных явлений, но голова от него закружится все равно. Верхними нотами стали малина, клубника, бергамот, апельсин и груша, но первое впечатление обманчиво. Дальше вступают пион и жасмин, положенные на глубокую древесную базу. Белый кедр, мускус и мох в сочетании с тонкой ванилью — очень вкусный шипр.

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Что бы проиллюстрировать всю силу аромата, дуэт видеохудожников We Are From LA, создающих клипы для Канье Уэста и Фарелла Уильямса, снял ролик о влюбленных в Париже, для которых самый романтичный город на земле и ночью, и днем окутан головокружительной страстью.

В России аромат можно купить в корнерах YSL с февраля по цене 5270 рублей, на официальном сайте бренда это оружие обольщения будет стоить 3950 рублей.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.