You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Японская жимолость и юдзу в антивозрастном креме для области вокруг глаз Sensai

Интенсивный антивозрастной крем Extra Intensive Eye Cream против морщин, отеков и темных кругов под глазами

Японская жимолость и юдзу в антивозрастном креме для области вокруг глаз Sensai

Глаза — зеркало души. И по мере того как мы становимся старше, в этом зеркале зачастую начинает отражаться то, что мы хотели бы скрыть: усталость и чрезмерный стресс. Кожа в области вокруг глаз самая нежная и, как следствие, уязвимая. Поэтому первые морщины, как правило, появляются именно в этой зоне — нужен особый уход. Представляем незаменимого помощника, который мгновенно справится c возрастными изменениями — интенсивный антивозрастной крем для глаз Extra Intensive Eye Cream.

Японская жимолость и юдзу в антивозрастном креме для области вокруг глаз Sensai
Для сохранения молодости и свежести коже необходимо восполнять энергию — крем содержит уникальный комплекс инновационных ингредиентов, который обеспечивает совершенный антивозрастной уход и мгновенный результат. В составе крема Sensai экстракты японской жимолости и цитруса юдзу — этот дуэт мгновенно стирает все признаки старения.

Жимолость способствует выделению накопившихся токсинов и предотвращает образование отеков — так что утро наконец-то станет добрым. Цитрус улучшает кровообращение — возвращает сияние и сокращает интенсивность темных кругов под глазами. Восполняет энергию карнитин — он распределяет жирные кислоты, которые как раз и служат источником «заряда» клеток. При длительном применении кожа вокруг глаз наполняется энергией, восстанавливается и выглядит сияющей, гладкой и упругой.

Наносите сразу после звонка утреннего будильника и перед сном — крем легкой консистенции буквально тает на коже, увлажняет, моментально разглаживает морщины и сохраняет шелковую гладкость в течение дня.
комментарии