Красота

Магнитный водный комплекс Chanel в новинках ухода Hydra Beauty

Японские технологии, притягивающие влагу, в арсенале французского Дома

Совершенно не секрет, что потребности европейского и азиатского рынка отличаются, и порой одна марка создает для каждого из них совершенно разные продукты. Chanel решили пойти от обратного и, напротив, соединить плоды совместной работы своей французской и японской лабораторий научно-исследовательского центра. В результате линия Hydra Beauty пополнилась тремя средствами для восстановления водного баланса.

Первый этап увлажнения — лосьон для лица Very Moist. Это средство восстанавливает природный баланс кожи и укрепляет ее защитные функции. Магнитный водный комплекс в составе помогает активным ингредиентам проникнуть в глубокие слои эпидермиса. В результате уровень содержания влаги восстанавливается, и кожа становится бархатистой и упругой.

Следующим этапом ухода стал бальзам для моментального увлажнения, разглаживания и сияния кожи Flash. Он улучшает внешний вид кожи и существенно упрощает ежедневный ритуал по уходу. Экстракт камелии в основе формулы укрепляет природные влагоудерживающие механизмы на клеточном уровне. Голубой имбирь PFA, мощный̆ антиоксидант, усиливает защитную систему кожи, препятствуя разрушающему действию свободных радикалов.

В результате морщинки визуально сокращаются и поры становятся менее выраженными. Бальзамом можно воспользоваться вместо обычного средства по уходу или в качестве экстренной̆ меры, например после дня, проведенного на солнце.

Для ухода за тонкой кожей вокруг глаз Chanel создали Micro Gel Yeux. В микросферах геля содержится масло камелии, которое при соприкосновении с кожей мгновенно впитывается и разглаживает мелкие морщинки. Также состав дополнен комплексом на основе микропептидов, стимулирующих микроциркуляцию и обеспечивающих дренаж. Благодаря их действию удается эффективно минимизировать темные круги и отечность вокруг глаз.

Новые средства линии Hydra Beauty можно будет приобрести уже в мае. Стоимость Hydra Beauty Lotion Very Moist — 3704 рубля, Flash — 4050 рублей, Micro Gel Yeux — 4290 рублей.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Как создавалась коллекция Chanel Métiers d’Art 2019

Мода

Красное пальто, как у Наташи Гольденберг, — заявка на успех в этом сезоне

Красота

Помада Chanel, которая станет объектом желания коллекционеров

Edition