Красота

Ёж Соник на упаковках масок Glamglow

Союз производителя компьютерных игра Sega и косметического бренда

Для бьютиголиков вечер 6 сентября богат на события — в ночь Vogue Fashion's Night Out многие марки представят свои новинки. Glamglow, горячо любимый голливудскими звездами, покажет коллекционный выпуск синей маски Blue Gravitymud, повышающей упругость кожи. Она поступит в продажу в маленьких тюбиках, на которых «поселились» герои из серии популярных детских игр про ежа Соника. Она выпускалась еще для приставки Sega и хорошо известна нескольким поколениям.

«Мы узнали о двадцать пятой годовщине создания "Соника" и подумали, что просто обязаны присоединиться к всеобщему веселью и создать что-нибудь безумное и оригинальное. Совместно с компанией Sega мы разработали новый дизайн», — говорят основатели марки Glamglow Шеннон и Гленн Деллимор.

A post shared by GLAMGLOW (@glamglow) on Jun 14, 2017 at 9:24am PDT

Через пару минут после нанесения маска высыхает и приобретает металлический оттенок. Процесс использования достоин отдельных похвал — невозможно не сделать селфи с лицом синего цвета, на фотосессию у вас есть целых полчаса. Средство отлично подтягивает кожу и, самое главное, делает это мгновенно. За действие спасибо бурым водорослям, гиалуроновой кислоте, ледниковой глине и листьям солодки.

Приобрести средство можно будет на первом этаже «Цветного» в ночь Vogue Fashion's Night Out. На выбор три дизайна — цена одного экземпляра 1700 рублей.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Йога дома: гид Vogue

Радости жизни

Гороскоп Vogue: май 2020