You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Ювелирная коллекция макияжа Givenchy

Драгоценное оригами Audace de l'Or

Ювелирная коллекция макияжа Givenchy

Помада Le Rouge Givenchy No. 213

«Золото — единственный материал, который я не могу носить. Хочу только смотреть на него и прикасаться. Люблю золото за его уникальный свет и цвета», — говорит арт-директор Givenchy Николя Деженн. Для создания рождественской коллекции он привлек профессионала по драгоценным металлам, популярного в Японии художника и ювелира Хирото Ракусё. Вместе они трудились над драгоценным оригами Givenchy, покрывающим футляры.

Конечно же, рождественская помада не могла оказаться никакого другого цвета, кроме как глубокого красного. Оттенок No. 213 поможет вам быть в центре внимания на новогодней вечеринке. Коллекционный футляр Le Rouge можно носить и с другими помадами линии.

Рассыпчатая пудра Prisme Libre No. 8
Рассыпчатая пудра Prisme Libre No. 8

Золотой тканью покрыта и коробочка знаменитой рассыпчатой пудры-призмы. Ее четыре пастельных оттенка подойдут любому тону лица и создадут матовое покрытие.

Третим предметом коллекции стали тени, придающие глазам металлический блеск. Каждый из четырех золотых оттенков создаст зеркальный эффект. Для более плотного покрытия лучше подойдет влажный способ. Если вы готовитесь к вечернему выходу, нанесите на все подвижное веко под тени черный карандаш в качестве основы. В корнерах марки Audace de l'Or появится 10 октября.



Тени для век La Palette Ors Audacieux
Тени для век La Palette Ors Audacieux

комментарии / 0

оставить комментарий