You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

  1. КРАСОТА
  2. Новости

За какими средствами стоит ехать в США

Бывший редактор Vogue и автор бьюти-блога Gelcream Яна Шептовецкая поделилась своими фаворитами

За какими средствами стоит ехать в США

@gelcream

Три года назад я переехала в Лос-Анджелес. Одно из самых ярких потребительских впечатлений от моих первых дней в Америке — это продуктовые магазины и Sephora. Количество бьюти-брендов сводило меня с ума: я начала покупать и пробовать все. Сейчас часто покупаю молодые независимые марки, которые стараются быть максимально инновационными и экофрендли. Они используют перерабатываемую или переработанную упаковку и не скрывают, как, что и зачем делают. Всем рекомендую.

Noto Botanics

Художнице и визажисту Глории Ното доверяют не только актрисы Милла Йовович, Оливия Уайлд и Вайнона Райдер, но и тысячи поклонников ее бренда Noto Botanics. «Мультифункциональные, натуральные, унисекс» — так Глория описывает свои средства ухода и макияжа. Вся выручка от продажи масла для волос и тела Agender Oil идет в фонды, которые защищают окружающую среду, поддерживают гражданские права и ЛГБТКИАП‑сообщество. Мне нравится крем с гиалуроновой кислотой не только тем, что он хорошо увлажняет кожу, но и из-за цвета. Нежно-голубой оттенок ему придает экстракт голубой пижмы.

Meow Meow Tweet

Бренд придумала семейная пара из Нью-Йорка. Тара Пеллетьер и Джефф Куросаки — художники и музыканты. Средства подходят для веганов. Ингредиенты — органические или как минимум натуральные. Упаковка — бумага или стекло. Использованные банки можно вернуть в компанию для повторного использования. Природа будет благодарна. На фото — дезодорант-стик без соды в составе (у многих на нее аллергия). И в целом он хорош для обладателей чувствительной кожи.

The Nue Co

Американский бренд с английскими корнями. Дедушка основательницы Джулс Миллер — химик, участвовавший в изучении витамина В12 в Кембриджском университете. Внучка же придумала доставлять пищевые добавки по подписке. На сайте все можно выбрать самому. А можно пройти опрос и получить решение. Например, для здоровья кишечника, высокого иммунитета и красивой кожи рекомендуют капсулы с пребиотиками и пробиотиками. Новинка — духи с успокаивающим эффектом. Два в одном: и запах модный, и польза для нервной системы.

Kosas

В 2015 году умница и красавица химик Шина Яйтанс запустила линейку помад. Затем пополнила бренд румянами и тональным кремом. Но сильно расширяться все равно не стала. Минимализм — главное кредо калифорнийской марки. Это отражается даже в лаконичной брутальной упаковке. Сейчас я тестирую палетку с кремовыми румянами и хайлайтером. В состав входят масла косточек винограда и абрикоса, так что текстура очень комфортная.

Act + Acre

За плечами стилиста по волосам Хелен Рейви — съемки для журналов Vogue по всему миру, сотни протестированных укладочных средств и тысячи закрученных локонов. Поэтому, задумав свою марку, Хелен решила позаботиться о коже головы. Сейчас в ассортименте Act + Acre всего три средства: детокс-масло для кожи головы, шампунь и кондиционер. В основе — масла холодного отжима, которые нежно очищают и оздоровляют волосы. Без сульфатов, без парабенов, без силиконов. Подходит для веганов. Упаковка полностью перерабатывается. Мне нравится шампунь, который из-за отсутствия сульфатов почти не пенится. Крутое ощущение, как будто моешь голову дорогим кремом для волос.

Nécessaire

Бывшая сотрудница Estée Lauder Рэнди Кристиансен и журналист Ник Аксельрод сделали ставку на средства для тела. Гели для душа с древесным ароматом сандала и свежим — эвкалипта, а также вообще без запаха, базовый лосьон для тела, интимный лубрикант. Мой фаворит — гель для душа во флаконе с дозатором. Очень удобно.

комментарии