Красота

Зачем вам нужен криороллер, как у Кейт Мосс

Загадочный и очень простой гаджет

Кое-что новенькое в ряду бьюти-гаджетов: вслед за нефритовыми роллерами и проводящими ток массажерами появился криороллер. Незамысловатое устройство, придуманное косметологом Кейт Мосс Терезой Тарми, уже показало свою эффективность: им пользовались и Мишель Уильямс, и сама Кейт, подготавливая кожу к Met Gala.

Гаджет со сложным названием на самом деле работает очень просто — это шарик из стали с жидкостью внутри, который нужно 12 часов держать в холодильнике, а потом массировать им лицо. Он снимает отеки, разглаживает и освежает кожу, делает контуры лица более выразительными — словом, обещает все то же, что и протирание простыми кубиками льда. Но лед тает,  обычный массажный роллер быстро нагревается от тепла кожи и теряет эффективность, а шарик из стали дольше остается холодным, а значит, показывает более заметный результат.

Тереза сделала из использования криороллера целый бьюти-ритуал: он продается в наборе с гиалуроновой сывороткой, тоником и многоразовой силиконовой маской. Она советует пользоваться гаджетом каждый день по 3–5 минут и признается, что сама хватает его, как только просыпается — для этого даже поставила себе холодильник в спальню.

Набор с криороллером можно купить на официальном сайте Терезы, в лондонском Harvey Nichols и одноименном интернет-магазине — у него есть доставка в Россию.

Zoe Ruffner/Vogue.com

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: Instagram

Читайте также

Мода

Мэтью Уильямс назначен креативным директором Givenchy

Мода

Любимые летние вещи Кейт Миддлтон