Красота

Залитые солнцем тонирующие новинки Guerlain

Лето на террасе у моря

Очевидно, что креативный директор по макияжу Guerlain очень удачно съездил в отпуск. Проведенное время на залитой солнцем террасе вдохновило Оливье Эшодмезона на коллекцию Terracotta. Пожалуй, самым примечательным его предметом стала пудра Terracotta Pause d’Été Poudre Bronzante Duo. Заключена она в футляр из гладкой древесины, который таит внутри зеркальце и узор, обыгрывающий тему из морских узлов и фирменной печати Guerlain. Пудра источает аромат ириса, тепло древесного шлейфа и нежного мускуса. С ее помощью можно деликатно воссоздать эффект загара на лице и зоне декольте.

В жаркий летний день Оливье Эшодмезон предлагает прибегнуть и к помощи освежающей тонированной воды для лица. Использоваться он может как самостоятельно, так и в сочетании с другими средствами ухода для более интенсивного увлажнения. Наносить стоит кончиками пальцев, либо ватным диском. Удобный формат 28 миллилитров не обременит вас нигде. Приятным бонусом стал аромат цветка тиаре, который раскрывается на коже.

Третьим элементом коллекции стала бронзирующая пудра My Terracotta La Poudre Bronzante. В этом сезоне оттенок 02 украшен новым силиконовым футляром ярко-красного цвета. Внутри пудреницы легендарная формула Terracotta с новым ароматом. Она способна убрать блеск. Наносится она с каждой стороны лица, от середины лба к верхней части скулы, затем вдоль овала лица к подбородку, по знаменитой технике Дома.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Афиша

Модные планы на выходные. 14 и 15 декабря

Красота

Диеты, которые не помогут вам быстро похудеть

Мода

Как прошла вечеринка в честь запуска коллекции VETEMENTSxSTARWARS в ЦУМе

Edition