Красота

Залог здоровья

Линия очищающих средств Rexaline с тремя разными текстурами для ухода и защиты каждого типа кожи

Кожа — наш важнейший защитный орган. Она подвергается испытаниям каждый день, и, даже если вы не носите макияж, очищение остается важным этапом, чтобы поддерживать хороший внешний вид и ее состояние. Для предотвращения кислородного голодания кожи, потери влаги и для активации других средств по уходу за кожей очищать ее стоит и вечером от макияжа и скопившейся за день пыли и утром. Ночью клетки обновляются. Омертвевшие — отделяются от рогового слоя и смешиваются с кожным жиром и потом, вырабатывающимся организмом во время сна.

Rexaline разработали 3 текстуры для разных видов кожи одновременно очищающие и ухаживающие за ней. Мицеллярная вода сочетает в себе качества масла и воды. Ее клетки содержат микроэмульсию, которая бережно удаляет загрязнения с поверхности кожи и препятствует потере влаги. Огуречный экстракт в составе формулы освежает, тонизирует и увлажняет, а растительный глицерин смягчает кожу. Мицеллярная вода подходит для очищения лица, губ и глаз.

Увлажняющая пенка подойдет девушкам с нормальной и комбинированной кожей. Гелевая структура без содержания мыла быстро и эффективно удаляет даже мельчайшие загрязнения, вызванные неблагоприятными условиями окружающей среды.

Взяв за основу японский рецепт, Rexaline создал средство для снятия макияжа на масляной основе, его стоит использовать обладателям чувствительной кожи. Питательный состав удаляет загрязнения и следы макияжа с кожи, а при контакте с водой масло превращается в эмульсию и легко смывается. Комплекс гиалуроновой кислоты, масла жожоба, лесного ореха, соевых бобов, обогащенное кислотами омега-3, витамином Е и лецитином, обладает заживляющими свойствами, дарит комфорт сухой и чувствительной коже, увлажняет и защищает ее. Его стоит наносить на влажное лицо массирующими движениями, а после смывания теплой водой протереть лицо сухой салфеткой. Приобрести линию Rexaline уже можно в сети магазинов «Иль де Ботэ».

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Как сделать макияж с эффектом влажной кожи

Красота

«Мое лицо тоже может быть холстом» — кто такая @kickiyangz