Красота

Запах Miu Miu

У марки Миуччи Прады Miu Miu осенью выйдет первый аромат, лицом которого стала звезда «Нимфоманки» Стейси Мартин

Стейси Мартин — явно не сторонница принципа «тише едешь, дальше будешь»: в 22 года девушка дебютировала в скандальной ленте Ларса фон Триера «Нимфоманка», снявшись в роли молодой Шарлотты Генбсур, а с сентября она будет представлять первый аромат Miu Miu, лицом которого ее выбрала Миучча Прада. Если учесть, что до начала актерской карьеры Мартин работала моделью (старт в кино, к слову, случился для Стейси всего два года назад), то такой опыт не будет для нее в новинку.

О самом аромате пока не известно решительно ничего. Представители Miu Miu лишь сообщили, что масштабная парфюмерная кампания со Стейси стартует в этом сентябре, а ее автором станет фотограф Стивен Майзел. «Я люблю Miu Miu за то, какие отношения этот бренд выстроил с кино и искусством. Эта марка выпускает фильмы, снятые женщинами, поддерживает художников и всегда находит новые способы сделать одежду частью какой-то истории. По-моему, это лучшее проявление возможностей моды», — рассказывает Мартин.

И мы заранее хотим успокоить тех, кто переживает, что Стейси может превратиться в одну из тех актрис, которые появляются в фотосессиях чаще, чем на экране. На этой неделе мы увидим Мартин в Каннах, представляющей фильм Маттео Гарроне «Сказка сказок», где она снялась вместе с Сальмой Хайек и Венсаном Касселем. А в числе будущих проектов актрисы — работа с Квентином Тарантино и Жаком Одиаром. Поразительная девушка!

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: Miu Miu

Читайте также

Радости жизни

«Чувствую себя раненой, но не побежденной»: рассказ о раке груди от первого лица

Радости жизни

Мишель Обама и ее отношения с модой

Радости жизни

Что смотреть на «Неделях Каннского кино» в кинотеатре «Москва»

Edition