You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться
Новости

Запах Miu Miu

У марки Миуччи Прады Miu Miu осенью выйдет первый аромат, лицом которого стала звезда «Нимфоманки» Стейси Мартин

13 Мая 2015

Стейси Мартин в Miu Miu
Стейси Мартин в Miu Miu

Стейси Мартин — явно не сторонница принципа «тише едешь, дальше будешь»: в 22 года девушка дебютировала в скандальной ленте Ларса фон Триера «Нимфоманка», снявшись в роли молодой Шарлотты Генбсур, а с сентября она будет представлять первый аромат Miu Miu, лицом которого ее выбрала Миучча Прада. Если учесть, что до начала актерской карьеры Мартин работала моделью (старт в кино, к слову, случился для Стейси всего два года назад), то такой опыт не будет для нее в новинку.  

О самом аромате пока не известно решительно ничего. Представители Miu Miu лишь сообщили, что масштабная парфюмерная кампания со Стейси стартует в этом сентябре, а ее автором станет фотограф Стивен Майзел. «Я люблю Miu Miu за то, какие отношения этот бренд выстроил с кино и искусством. Эта марка выпускает фильмы, снятые женщинами, поддерживает художников и всегда находит новые способы сделать одежду частью какой-то истории. По-моему, это лучшее проявление возможностей моды», — рассказывает Мартин.


И мы заранее хотим успокоить тех, кто переживает, что Стейси может превратиться в одну из тех актрис, которые появляются в фотосессиях чаще, чем на экране. На этой неделе мы увидим Мартин в Каннах, представляющей фильм Маттео Гарроне «Сказка сказок», где она снялась вместе с Сальмой Хайек и Венсаном Касселем. А в числе будущих проектов актрисы — работа с Квентином Тарантино и Жаком Одиаром. Поразительная девушка!

еще в разделе КРАСОТА

Мокрого места не отстанется

Мокрого места не отстанется

Обновленная линия Shiseido Suncare Expert с революционной технологией, усиливающей защиту от ультрафиолетовых лучей при взаимодействии продукта с влагой: водой или каплями пота

Точка невозврата

Точка невозврата

Антицеллюлитное масло Body Refirm, идеально подходящее как для массажа, так и на каждый день, поможет быстрее прийти в форму

комментарии / 0

оставить комментарий

самое популярное

5 слабостей Питера Линдберга
Новости 5 слабостей Питера Линдберга

Как вдохновляться антиутопией и создать супермоделей на черно-белом фоне


подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad

Vogue Россия
в Facebook

Vogue Россия
в Vkontakte

Vogue Россия
в Twitter

Видео-канал
VOGUE Россия

vogue россия
в instagram

Instagram

Самые яркие
фото VOGUE.ru