You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Жидкая помада Laura Mercier

Paint Wash c микрогранулами кварца, которые создают эффект идеально гладких, влажных губ и не позволяют помаде скатываться или растекаться

9 Сентября 2015


Лора Мерсье — основатель одноименного бренда и личный визажист Сары Джессики Паркер, Джулии Робертс и Жюльетт Бинош. Как настоящий фанат своего дела, она лично создает оттенки, чтобы удовлетворить желания всех своих клиентов. Она опирается не только на сезонные тенденции, но и совершенствует классическую палитру, а также экспериментирует с текстурами. Новая жидкая помада Laura Mercier обеспечивает полуматовое покрытие с сочными, светящимися оттенками, которая Лора Мерсье смело советует смешивать, чтобы создать свой собственный уникальный цвет. 

Ключевыми ингредиентами Paint Wash стали витамин Е, натуральные воски, обеспечивающие уход, и микрогранулы кварца, которые помогают создать эффект идеально гладких, влажных губ. Удобный аппликатор позволяет как наносить помаду, так и очерчивать контур, в результате чего кремовая формула распределяется по поверхности губ ровно и без разводов, не растекается, не скатывается и не оставляет следов. Стойкую помаду Paint Wash уже можно приобрести в корнерах марки по цене 3120 рублей.

из

Coral Reef

Golden Peach

Vermilion

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad