You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Жидкая помада-магнит Giorgio Armani

За яркий цвет спасибо феномену «постепенного испарения»

Жидкая помада-магнит Giorgio Armani
Giorgio Armani — одна из самых «удобных» марок. Главные козыри бренда — качество и возможность с комфортом носить средства макияжа Дома целый день. Но гордого звания им было недостаточно, и в марте Дом презентовал новое технологическое достижение —матовую помаду для губ Lip Magnet. Покрытие ее в четыре раза тоньше, чем у обычной жидкой помады, но интенсивности цвет от этого совсем не теряет. Наоборот, притягивает взгляды как магнит.

Главная фишка — обращенная эмульсия: после нанесения пигмент становится еще ярче благодаря феномену «постепенного испарения» воды из альянса легких масел и пигментов.

Жидкая помада-магнит Giorgio Armani

«Формула классная», — решили в Giorgio Armani и применили ее сразу на 18 оттенках с матовым эффектом. К тому же к ней был создан новый аппликатор, позволяющий наносить Lip Magnet с каллиграфической точностью. Упаковка повторяет силуэт флакона духов марки. Все то, за что любят косметику Giorgio Armani, тоже осталось: помада не сушит губы, не смазывается и держится восемь часов кряду.

Жидкая помада-магнит Giorgio Armani

Приобрести Lip Magnet можно во всех корнерах Giorgio Armani Beauty по цене 2800 рублей. В новом, открывшемся на прошлой неделе, пространстве бренда в ЦУМе они уже есть.

комментарии / 0

оставить комментарий