You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Жвачка из смолы, которая ускоряет обмен веществ

Все благодаря дополнительным ингредиентам в виде натурального грейпфрута, куркумы и кайенского перца

Жвачка из смолы, которая ускоряет обмен веществ

Современные бьютиголики просто повернуты на здоровом образе жизни — и окружают себя соответствующими продуктами. Одна из них — Кэрон Прошэн. Любовь к правильному питанию объединилась с навыками, которые она получила в Гарвардской школе бизнеса — и этот дуэт материализовался в ее собственном бренде жвачки Simply Gum. 

Состоят коричневые пастилки из смолы, тростникового сахара, органического глицерина, рисовой муки и, в зависимости от вкуса, с еще каким-нибудь натуральным ингредиентом, вроде кофе или имбиря. Мало того что жвачка не вредит вам, она полностью разлагается и не вредит окружающей среде. 


A post shared by Simply Gum (@simplygum) on


Бренд основан в 2014 году, но теперь Кэрон пошла дальше. Вместо моновкусов, которые входили в ассортимент бренда все это время, она создала жвачку с тремя вкусовыми коктейлями.

Первая — Cleanse, с морской солью и грейпфрутом, мощно очищает зубы от всего лишнего. Вторая, Boost, способна ускорить обмен веществ и вывести токсины — все потому, что внутри масло лемонграсса и куркума. Третья — Revive, с лимоном, порошком из клена и углем, восстанавливает десны и работает как антисептик.


В каждой из них есть кайенский перец, который улучшает пищеварение.

Эта жевательная коллекция поступит в продажу 1 июня, а пока ждете, можете попробовать жвачки с одним ингредиентом — заказать можно на iherb.com. Стоимость одной пачки, в которой 15 пастилок, чуть меньше трех долларов.

Jenna Rennert/Vogue.com

комментарии