Золотой запас

Черная икра и золото — атрибуты роскошной жизни и одни из ключевых ингредиентов новой линейки Gold Edition от израильской марки Mon Platin.
Золотой запас

Ценители по-настоящему уникальной косметики уже знакомы с израильской компанией Mon Platin — средства марки созданы на основе уникального экстракта черной икры. В новой линии Gold Edition икра дополняется роскошными ингредиентами, один из них — коллоидное золото.

Микроскопические частицы золота, растворенные в деминерализованной воде, по сути, являются настоящим эликсиром жизни — они стабилизируют коллаген и эластин в коже, улучшают увлажнение и обменные процессы. Кроме того, драгоценный металл нетоксичен и гипоаллергенен — а значит, средства серии Gold Edition не только полезны, но и безопасны.

Золотой запас
Галерея3 Photos
Смотреть галерею

В составе кремов, масок и сывороток из «золотой» коллекции Mon Platin не только целебное коллоидное золото в 24 карата и экстракт черной икры, но и витаминные капсулы, гиалуроновая кислота, жемчужный порошок. Работая в комплексе, все эти компоненты замедляют процессы старения кожи, многократно усиливая ее способность к регенерации.

Линейка представлена уникальными продуктами для лица (дневной и ночной кремы, крем для кожи вокруг глаз и шеи, сыворотки, средства для очищения) и для тела (крем для рук, для ног и интенсивное масло для тела).

Подробнее на monplatin.ru

На правах рекламы

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.