You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Бальзамы для губ

Цвет и твист

Новая коллекция блесков-карандашей для губ Sisley

23 Марта 2014

В ассортименте средств для макияжа французской марки Sisley — интересное обновление под названием Phyto-Lip Twist — коллекция блесков для губ в виде карандашей. На футляре каждого — яркий принт, повторяющий рисунок на шкуре зебры. Они уже поступили в продажу в корнеры марки в московские магазины косметики. Особенно новинка понравится тем, кто ищет возможность красить губы в любимый оттенок, без труда варьируя интенсивность нанесения и обходясь лишь одним средством.


Выбрать можно из шести разнообразных оттенков: Nude — натуральный бежевый, Baby — нежно-розовый, Peach — сочный персиковый, Pinky — ярко-розовый, Berry — чувственный сливовый и Cherry — вишнево-красный. Эффект разглаживания достигается с помощью двух компонентов, которые разработчики Sisley включили в формулу яркого «грифеля»: экстракта смолы миррового дерева и фитосквалана — выделенного из пшеницы масла.


Оба этих ингредиента прекрасно увлажняет и защищают даже чувствительную кожу губ. Для легкого полупрозрачного оттенка на губах достаточно будет пары прикосновений к губам. Увеличьте количество слоев, нажмите посильнее — все в точности как с цветными карандашами — и цвет будет плотнее и ярче.


из

Baby

Berry

Cherry

Nude

Peach

Pinky


комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad