Красота

Звезды выбирают строгие пучки для выхода на красную ковровую дорожку Канн

Джулианна Мур, Камила Коэльо, Арая Харгейт и другие поклонницы всем знакомой с детства прически

Выбрать подходящую к наряду прическу, когда предстоит ответственный выход на красную ковровую дорожку, где придется оказаться на прицеле у сотен фотографов, задача почти невозможная, если вас не возьмет под крыло опытный стилист. Поскольку гостьи 71-го Каннского кинофестиваля всегда ответственно подходят к первому выходу на церемонии открытия, можно смело утверждать, что тугой строгий пучок возвращается. Джулианна Мур решила не мудрить и забрала волосы наверх, тогда как рыжеволосая Барбара Мейер сделала косой пробор и собрала волосы в тугой низкий пучок, который подчеркнул ее изящную шею.

Все, кто ищет способ ненавязчиво похвастаться бриллиантовым колье, могут взять на вооружение такую прическу. Модный блогер Камила Коэльо также выбрала именно низкий пучок, который закрепила простыми черными тонкими шпильками. Прическа в духе трогательной Одри Хепберн, когда волосок к волоску, позволяет максимально открыть лицо и при этом не требует особых усилий.

Когда в детстве мама собирала в школу, тянула за волосы и заставляла не вертеться, чтобы не появлялись «петухи», пучок казался самым страшным наказанием. Сегодня же, с подачи звездных гостий Канн, мы советуем снова начать закалывать волосы таким романтичным способом. Это не так просто, как с помощью резинки соорудить на бегу какую-то конструкцию, лишь бы волосы не лезли в глаза, но усилия того стоят. Вдохновляйтесь образами актрис.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Lifestyle

Как Booking.com награждает женщин, которые меняют мировую индустрию технологий

Красота

«Отдохните» от макияжа, как Наталья Водянова, Шэрон Стоун и Белла Хадид