Красота

Парфюмерный гид: Брюссель, Берлин, Вильнюс, Брухзаль и Женева

Продолжаем знакомить с лучшими мультибрендовыми бутиками мира.

Брюссель – Senteurs d`Ailleurs

1a Place Stephanie

www.senteursdailleurs.com

Маленький семейный магазин прованского стиля, открытый в 1997 году супругами Дони, быстро превратился в культовое место, а летом 2011 года переехал по новому адресу. Среди его сорока нишевых марок – IUNX Оливии Джиакобетти, Mona di Orio, Profvmvm.

Женева – Theodora Haute Parfumerie

38 Grand Rue

www.parfumerietheodora.ch

Лучший на территории Швейцарии нишевый мультибренд эксклюзивно представляет Nejma Pascal Morabito, The Party, Puredistance, а также бутиковые ароматы Caron и Santa Maria Novella. Массаж, ароматерапия и косметические процедуры на втором этаже здания.

Берлин – Breathe Fresh Cosmetics

Rosa-Luxemburg-strasse 28

www.breathe-cosmetics.com

Этот бутик несравним с универмагами KaDeWe или Quartier 206 по количеству нишевых марок. Однако здесь своя экологически чистая атмосфера и столь же уникальные бренды: Shaping Room, Kiki Smith, Sissel Tolaas, Les Fleurs de Bach, Wienerblut. Отдельно стоит выделить выбор органической косметики.

Брухзаль – Wuchsa Aus Liebe Zum Duft

Bahnhofstrasse 10

http://www.ausliebezumduft.de/

Рассказ о немецких бутиках невозможен без упоминания магазина Георга Вуксы, энтузиаста парфюмерии, работающего во имя любви к ароматам. Многие знают его одноименный веб-шоп First in Fragrance и щедрость Георга в сэмплинг-программах. Здесь есть ВСЕ. Что все? В. С. Е. Любой нишевый бренд мира здесь появляется так скоро, как только Георг узнает о нем. Косметика и предметы для гигиены, ароматы для дома, детей и домашних питомцев – здесь ароматы понимают расширительно. Одноименный аромат Aus Liebe Zum Duft №1 – рекомендуем.

Вильнюс – Crème de la Crème

Saltoniskiu 9

http://cremedelacreme.lt/

Лучшие магазины нишевой парфюмерии в Прибалтике – это Crème de la Crème. По спектру покрытия самых интересных марок с ним не может сравниться ни одна парфюмерная сеть. Второй магазин уже открылся в Каунасе. Стоит следить, где еще появятся «сливочные» бутики в типичном скандинавском дизайне.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Chanel открыли поп-ап-бутик в Столешниковом переулке

Мода

Лиловый и фиалковый — нежный стритстайл-тренд этого сезона