Красота

Парфюмерный гид: Нью-Йорк и Лос-Анджелес

Завершаем знакомство с лучшими мультибрендовыми бутиками мира – в Соединенных Штатах Америки.

Лос-Анджелес – Scent Bar

8327 Beverly Boulevard. West Hollywood

http://www.luckyscent.com/scentbar/default.asp

Здесь часами зависают парфюмерные ценители с Западного побережья США. Все потому, что этот парфюмерный бар – филиал мега-нишевого сайта Luckyscent.com, и выбор редких ароматов и косметики просто огромен. Ежемесячно в баре выбирают лучшего посетителя и делают его портрет с интервью. Регулярная программа «Вечер с парфюмером» да и просто вечеринки в честь Дня Бастилии или королевской свадьбы в Британии собирают десятки гостей. Кроме этого – ароматные свечи, книги о парфюмерии и экзотические чаи, вроде Petrushka by Cusmi (П. М. Кузьмичевъ с сыновьями).

Нью-Йорк – MiN NY

117 Crosby street

https://minnewyork.com/

Кроме широкого выбора нишевых марок и винтажных предметов интерьера, в этом мужском клубе с чертами аптеки представлен шикарный выбор для мужской гигиены Men`s Den: бритвы Solingen и Thiers-Issard Sabatier, барсучьи помазки Plisson, кремы Taylor of Old Bond street, щетки и расчески Stern Bremen, мыло Swan Mountains, тальк Dr. Harris и другие джентльменские предметы. Собственная линия косметики MiN NY – особая гордость. Парфюмерно-косметические сувениры для любимого мужчины нужно покупать здесь.

Нью-Йорк – Aedes de Venustas

9 Christopher Street

http://www.aedes.com/

Свежие цветы каждый день, вычурный дизайн с красными бархатными коврами и хрустальными люстрами, а кроме этого, страсть ко всем парфюмерным редкостям – вот что такое Aedes Карла Брадля, выходца из Германии. По сайту магазина можно сверяться с графиком выхода новых нишевых ароматов, и что особенно приятно – цены тут даже ниже, чем в Европе, откуда импортируется большая часть ассортимента.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Самые модные стритстайл-образы этой зимы

Красота

Как заплетать косы прямо сейчас

Мода

Какая юбка будет самой модной в наступающем весеннем сезоне

Edition