You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

  1. Парфюмерия
  2. Парфюмерия
Парфюмерия

Опасные связи

Сергей Борисов о цветах в аромате Tenebra от The Royal Crown

12 Сентября 2011

Опасные связи

Некоторые прекрасные цветы, концентрированно и реалистично воссозданные в духах, становятся похожи на Арвен (Галадриэль) с Кольцом Всевластья. Они превращаются в гигантских человекоядных монстров, чьей воле невозможно сопротивляться. Тубероза и гардения в высокой концентрации – лучший пример. Издалека прекрасные, вблизи они порабощают и отравляют одновременно.


Цветы гардении и туберозы


Tenebra, насыщенный аромат малоизвестного итальянско-арабского Дома Royal Crown, один из новейших примеров. Гардения здесь играет роль Саломеи, роковой красавицы, чья привлекательность смертельна для окружающих. Tenebra не просто сногсшибательна; она не принимает никаких жертв, кроме головы самого одаренного мужчины. Здесь она схожа с самками богомола, съедающими своих возлюбленных, кстати, начиная с головы.


Не обманитесь свежей зеленью Tenebra – вслед за ней вас окутает сладкая цветочная отрава гардении и туберозы. Вслед за цветами вступает молочная сладость традиционного партнера гардении, сандалового дерева, масло которого «Камасутра» рекомендует вместе с музыкой флейты для посткоитального отдыха. Впрочем, окружающие и так потеряли голову.

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad