Красота

Черные тени Рима

Сергей Борисов узнал, сочетается ли новый аромат Sombre Negra с красной помадой

Грандиозно прошедшая в Москве Fashion`s Night Out 2011 впервые приходит в Италию. 15 сентября страстные любители моды смогут всласть погулять по лучшим магазинам Рима под эгидой VOGUE. Естественно, что в этом пиршестве шопоголиков не мог не принять участие великолепный парфюмерный бутик Campomarzio70 (via Vittoria, 15). Ароматы, шампанское, подарки и сюрпризы… Специальным гостем ночи станет парфюмер из США Йош Хан (Yosh Han), которая представит свой новый аромат Sombre Negra. Название «Черная Тень» в самый раз для модной ночи.

Сергей Борисов изучает аромат Sombre Negra на специальном блоттере в виде черных усов

Мне удалось попробовать эту новинку пару дней назад, во Флоренции, на стенде Campomarzio70 на знаменитой выставке Pitti Fragranze. Йош – интуитивный парфюмер, она чувствует настроения и понимает без слов. У нового аромата сильно мужское начало: пряное и древесное. Органичный на мужчинах, на женщинах Sombre Negra будет смотреться задорно и смело (как и усы-блоттер над губами в красной помаде). Йош не называет аромат мужским – скорее, мощным, энергичным и пробивным женским. Посвящение тем женщинам, которые знают свою силу. Руководительницам и главам предприятий, докторессам и директрисам, занимающим свое место.

Черный перец, коричнево-землистые пачули, грязно-зеленый ветивер, пыльно-серый абсолют даваны, сухой дубовый мох и сладковатый табак – сухой строгий голос босса.

Йош Хан заглянет в вашу ауру

Самые быстрые покупатели смогут купить один из десяти арт-флаконов аромата, созданных специально для Fashion's Night Out 2011, с автографом Йош Хан. Если осмелитесь, то запишитесь на персональный сеанс чтения ауры – Йош прочитает вас, как книгу, и расскажет о Вашем прошлом. Сеанс стоит 25 евро, собранные средства будут перечислены в итальянский «Красный Крест».

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Chanel открыли поп-ап-бутик в Столешниковом переулке

Мода

Лиловый и фиалковый — нежный стритстайл-тренд этого сезона