You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться
Парфюмерия

Парфюмерный слуга

Сергей Борисов о новой парфюмерной услуге, позволяющей вам путешествовать налегке

19 Декабря 2011

Парфюмерный слуга
Отныне можно не везти все свои любимые духи в багаже, направляясь в США или Саудовскую Аравию! В сети отелей Rosewood Hotels & Resorts введен еще один уникальный сервис – Парфюмерное Меню.

Каждый гость отеля может использовать этот сервис 24 часа в сутки. По звонку в номере появится слуга (специально введенный в штатное расписание отеля парфюмерный дворецкий) с десятью ароматами на серебряном подносе. Выбираете и наносите аромат, благодарите – и все. Слуга исчезает до следующего звонка, а вы готовы к выходу!

Парфюмерное Меню для каждого отеля сети разработано специально, чтобы подчеркнуть климатические, природные и географические особенности города и его жителей. Гостям предлагается не только увидеть город, но и стать «своими» в этом городе за счет ароматов.

Так, в Rosewood Corniche (Джедда) на серебре окажутся не только европейские Aqua Di Gio, Burberry London и Chanel Chance; женщины могут выбрать и арабские аттары Al Anoud и Al Jawhara от арабского производителя Abdul Samad Al Qurashi. В канадском Rosewood Hotel Georgia (Ванкувер) женщинам предложат хиты: Chanel No. 5, Bulgari Black, Daisy Marc Jacobs, Coсo Mademoiselle, Christian Dior Miss Dior Cherie и Hermes Kelly Caleche – а в калифорнийском Rosewood Sand Hill (Менлоу Парк) – разработанный для отеля натуральный аромат California Woods от местного нишевого брэнда Ajne. Ведь Калифорния обожает все органическое!

В каждом отеле Rosewood – свое меню ароматов, в котором есть не только популярные во всем мире хиты вроде Light Blue Dolce & Gabbana или Coco Mademoiselle de Chanel, но и нишевые ароматы Daphne Comme des Garcons, Wild Cassie & Fig Jo Malone, Acqua di Parma и Creed Citrus Bigarrade. Следовательно, при желании можно расширить свои парфюмерные горизонты, не выходя из отеля.

Очень хочется, чтобы Парфюмерное Меню не осталось уникальным для Rosewood предложением, а распространилось на все гостиницы мира. Ведь парфюмерному бизнесу такое сотрудничество с индустрией гостеприимства тоже выгодно.

еще в разделе Парфюмерия

Итоги года: 10 лучших ароматов

Итоги года: 10 лучших ароматов

Сергей Борисов выбрал 10 ароматов прошедшего года, которые впечатлили его больше других

Звезда упала

Звезда упала

В пятницу не стало Моны ди Орио, молодой женщины и одаренного парфюмера

комментарии / 0

оставить комментарий


подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad

Vogue Россия
в Facebook

Vogue Россия
в Vkontakte

Vogue Россия
в Twitter

Видео-канал
VOGUE Россия

vogue россия
в instagram

Instagram

Самые яркие
фото VOGUE.ru