Красота

Принцесса Жасмин

Сергей Борисов о новом творении Тома Форда - аромате Jasmin Rouge

Аромат Jasmin Rouge Tom Ford Private Blend так точен, что мог бы называться просто Jasmin, если бы, как и многие ароматы Тома Форда, не дополнял коллекцию декоративной косметики. Violet Blonde дополняет пудру, Santal Blush - румяна, а Jasmin Rouge – вы угадали! – ярко-алую губную помаду.

«Помадных» нот (как в Rose Lipstick Editions de Parfums Frederic Malle) в нем нет – жасмин солирует от начала до конца своей арии. Иногда к нему присоединяются партнеры: пряности помогают ярче заявить главную тему и представляют восхищенную свиту; иланг-иланг и флердоранж, как подружки невесты, эротично вздыхают в нужных местах; ваниль и амбра в плавном восточном танце уводят жасмин за кулисы.

Лицом Jasmin Rouge можно представить юную Принцессу Жасмин – но не рисованную диснеевскими художниками, а сыгранную индийскими актрисами: Сонам Капур, Фрида Пинто или Лакшми Рай могли бы выиграть этот кастинг.

Автором аромата стал Родриго Флор-Ру, умеющий угодить как массовому вкусу (ароматы Mary Kay и Halle Berry), так и весьма придирчивым любителям селективной парфюмерии (коллекции Six Scents, Arquiste и Velvet Collection Dolce&Gabbana). Угодил он и американскому жюри FIFI Awards – в апреле Jasmin Rouge Private Blend выиграл две номинации – Nouveau Niche Women и, что еще интереснее, Nouveau Niche Men!

Смотрите также:- В Москве появилась полная линейка косметических средств Tom Ford

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Chanel открыли поп-ап-бутик в Столешниковом переулке

Мода

Лиловый и фиалковый — нежный стритстайл-тренд этого сезона