You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

  1. Парфюмерия
  2. Парфюмерия
Парфюмерия

Truly, Madly, Deeply

Наш парфюмерный блогер Сергей Борисов о трех непохожих ароматах, посвященных одной истории любви

13 Июля 2012

Truly, Madly, Deeply

Пять лет она возглавляла дизайнерские разработки одежды Дома Viktor&Rolf, затем ее работы выходили под маркой женской линии Diesel Black Gold, а теперь, вот уже три года, она занимается собственной нишевой парфюмерной линией. И первые три аромата появились в начале 2012 года. Догадались? Речь о Лилиан Дриссен, дизайнере из Королевства Нидерланды – и парфюмера для своего проекта ей не пришлось долго искать. Он нашелся в собственной семье: ее муж Алессандро «Сумасшедший Нос» Гуалтьери известен своими ароматами Nasomatto. Собственно, сама парфюмерная линия – это их общая история любви, начинающаяся словами «Все, что есть у меня, пахнет тобой…»



Как и супруг, избегающий интервью, Лилиан немногословна. Однако название парфюмерного Дома MariaLux она все же сочла нужным пояснить. По словам Лилиан, оно родилось из имени ее музы и alter ego, Девы Марии: «Мария как дева, мать и возлюбленная в одном лице. Lux – это свет, роскошь и сладострастие».



Символ вечной любви Truly Алессандро создавал, держа в уме все прекрасные образцы чистых альдегидных ароматов на тему букета белых цветов, розы и ириса, ладана и мускуса, от Chanel #22 и до Rive Gauche YSL. Получилась беломраморная статуя обнаженной женщины классических пропорций, вымытая с цветочным мылом, но вовсе не холодная. Даже не статуя, а сияние вокруг ее фигуры. В Truly нужно знакомиться с его родителями, он идеален для невесты в белом.


Аромат Truly, MariaLux

Madly представляет собой тайную любовь, скрывая женственные альдегидно-цветочные мотивы за практически мужским спокойствием и сдержанностью зеленого древесно-фужерного аккорда (табак, пачули, смолы, мускус). Никто лучше Марлен Дитрих в брючном костюме и цилиндре не может представить аромат Madly – кто заподозрит под этой идеальной, будто нарисованной внешностью живое любящее сердце?


Аромат Madly, MariaLux

Самый откровенный из трех – мягкий восточный аромат Deeply. Эта сладкая амбровая пряность немедленно заключит вас в свои жаркие объятия и не даст усомниться в ее чувствах. Жгучая корица раздувает пламя в ванили, ладаннике и древесно пахнущих пачулях – все-таки восточные ароматы являются самым надежным проводником к сердцу любимого. Самая лучшая часть – солоноватый шлейф серой амбры, которого стоит дожидаться. Удивительно, но у всех трех ароматов – похожие древесно-мускусные шлейфы. Словно одна женщина скрывает свой истинный характер и свою любовь за разными масками.


Аромат Deeply, MariaLux

PS – Ароматы MariaLux не нужно путать с парфюмерным проектом от британского ювелира Стивена Бёрлинхэма, вдохновленного песней Savage Garden: его ароматы должны были носить те же имена. Первый аромат, Truly, представлен в бутике Роже Дава в Harrods во флаконе изумрудного стекла, но до остальных дело может и не дойти.

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad