Красота

А я – богиня!

Сергей Борисов об аромате Estee Lauder, без которого не обойтись этим летом

С 2008 года Estee Lauder создает капсульные пляжные коллекции косметики, с дополнением в виде аромата Bronze Goddess. Новейший аромат Bronze Goddess Capri отправляет нас отдыхать на итальянское Средиземноморье.

Основная тема серии Bronze Goddess – запах загорелой кожи, пахнущей морской солью и лосьоном от загара – передана ванилью, пушистой сладостью мускусного аккорда и легким намеком на пачули. В шлейфе, конечно же, который по новомодной традиции слышен практически сразу и служит фоном для буйства природы Капри.

Ароматная прохлада смородины и зелень цитрусовых деревьев в саду – растерла листья в пальцах. Розовые мохнатые чаши белых роз и цветущих пионов с чуть ягодным оттенком. Созвездия белых цветов жасмина, почти незаметные с виду, но ясно различимые по дурманящим волнам аромата. Легкий солоноватый ветер с моря.

Все это можно найти на пропитанной солнцем женской коже. Непонятным остается – чем именно парфюмеры регулируют возраст аромата? Почему этой загорелой женщине нипочем не дашь меньше 18 и больше 30? И какой компонент в аромате отвечает за немое предложение «обними меня»?

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Коричневый c ног до головы — весенний стритстайл-тренд

Мода

Liu⋅Jo выпустили капсульную коллекцию в честь 25-летия бренда