You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Парфюмерия

Невероятно! Kenzo

Наш парфюмерный блогер Сергей Борисов рассказывает о новом аромате Madly! Kenzo

28 Сентября 2012

Невероятно! Kenzo

Удивительный аромат Madly! Kenzo вышел в августе. Удивителен, прежде всего, тем, что он играет с тобой в неизвестную игру, постоянно меняя правила. Он вертится, словно девушка перед зеркалом, показывая себя с разных сторон. Вот прозрачный перец с ладаном. Или нет, это свежая груша! Нет, это грушевый леденец, поддержанный мускусом! Погодите, а что это за цветочная нота? Откуда цветы в этой карамельке? Или это не цветок, а пирожное? Ну, вроде все, угомонился… исчез? Нет, он просто на время спрятался! Игры в прятки на целый день: Madly! Kenzo любит исчезать из поля зрения — он играет водевиль, а не драму, ему не нужны балаганные призывы и яркость. В шлейфе нашли друг друга насколько стойкие, настолько и скромные, даже молчаливые компоненты — теплый мускус и гелиотропин.

Вопросов к теплому полупрозрачному аромату старлетки много: почему груша с перцем? Это вкусный девичий аромат или исчезающе сдержанный мужской? Он еще есть или его уже нет? Madly! Kenzo лишь насмешливо улыбается и продолжает показывать, что его утро радостно, характер беззаботен и, поскольку будильник в доме не живет, то на работу ему сегодня снова не нужно.


Еще Madly! Kenzo напоминает наряд Сары Джессики Паркер в заставке к сериалу Sex and The City. Помните эту ее майку и непрактичную балетную пачку? Интересно, полупрозрачно и противоречиво сначала, так что хочется сберечь эту красоту. Надвигающийся автобус неумолим: практически любой аромат соперницы будет ярче и характернее. Поэтому сберегите его от женских соревнований силы и духа — носите только для себя.



Смотрите также:

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad