Красота

Замша тоже бывает вкусной

Cuir Velours австралийского парфюмерного Дома Naomi Goodsir

Cuir Velours — один из двух ароматов австралийского Дома Naomi Goodsir, впервые заявившего о себе на сентябрьской Pitti Fragranze. Первый, Bois d`Ascese, является мужским, а оба аромата словно составляют супружескую пару вокруг общего фетиша и общего предмета обожания — кожи. Немудрено, ведь Наоми Гудсир — дизайнер предметов из кожи и меха; её шляпки, сумочки и меховые браслеты имеют очаровательно варварский вид.

Оба кожаных аромата созданы молодым парфюмером Жюльеном Раскине из Грасса, под руководством арт-директора Рено Кутодье. Женский, более нежный, восточный и гурманский, прячет кожаный акцент в натуральном абсолюте ладанника и сладком дыме бензоина. Женские изделия из кожи далеки от брутальности, в ней нет сапожного дегтя или хинолеиновой резкости. Лишь мягкость и теплота, и животная приязнь, и пакетик из кондитерской.

Теплый кожаный аспект Cuir Velours ближе к замшевому ощущению Daim Blond Serge Lutens, к ванильно-молочной бензоиновой нежности Candy Prada и Tom of Finland Etat Libre d

Orange и к бессмертнику Like This Etat Libre d

Orange. Абсолют бессмертника, уникальный натуральный компонент Средиземноморья, в котором есть и горький мед, и затхлая пудра, и пряная карамельность кленового сиропа, и даже горькие снадобья народной медицины. Он придает белой коже тот персиковый цвет, который на старых фото считается белым. Он незаметно согревает. И он — гость из прошлого. Ускользающее воспоминание о чем-то приятном и давно исчезнувшем. Что вызывает одну лишь улыбку и желание пересмотреть старые фотографии.

Смотрите также:

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Все, что вам нужно знать о ретиноле

Мода

Гости Baby Love Ball в Москве

Красота

Декаф декафу рознь: как правильно выбирать напитки без кофеина

Edition