Красота

Завтрак в постель

Ко Дню святого Валентина Сергей Борисов собрал вместе ароматы, напоминающие о романтике мужского жеста под названием «завтрак в постель». Как правило, сладкие и нежные, легкие и тающие, часто с букетиком цветов — на работу в этот день вы можете и опоздать! Если ваш избранник тоже увидит этот материал, конечно.

Tonka Impériale, Guerlain
Знаменитый французский Дом создает ощутимо сдобные ароматы, которые соблазняют одним своим видом. Ликер с бобами тонка можно заменить на двадцать капель рома Spiritueuse Double Vanille.

Fusion Sacree For Her, Majda Bekkali Olfactive Sculptures

Призывный аромат тубероз и гурманская текучая сладость соединяются в аромате так же тесно, как фигуры в одноименной скульптуре Изабель Жандо. Собственно, замыслом аромата был завтрак-пиршество на следующее утро.

Réglisse Noire, 1000 Flowers

Характерно французский аромат завтрака — мята, лакричник, какао, ваниль — представьте, что для вас двоих этот день начинается в Париже. И целый день новых впечатлений впереди!

Korrigan, Lubin

Новейший аромат, посвященный кельтской мифологии, сочетает сливочно-ореховую шелковистость с резкостью и дымом ирландского виски — добавьте немного Bailey's в ваш утренний кофе для аромата. И вам обоим не захочется вставать с постели в этот день.

Aomassai, Parfumerie Generale

Пьер Гийом заслужил репутацию одного из самых творческих гурманов в парфюмерии. Его пряный Aomassai способен разбудить вас симфоническим ароматом кондитерской, миндальный Tonkamande разбудит вкус парой пирожных-макарунов. А сладчайший Musc Maori перенесет вас на ярмарку, к раю для сладкоежек: лотку с сахарной ватой.

Pistachio Ganache, Payard

Знаменитая парфюмер Калис Беккер-Азанчеева создала для шоколадного Дома Payard три уникальных аромата. Мы выбрали самый традиционный, фисташковый шоколадный ганаш, — но вы можете выбрать шоколад с трюфелем Bergamot Truffle или фруктовый шоколадный десерт Lychee Mousse. Ведь не все мужчины кулинары — некоторые просто имеют связи.

Benevolence, House of Sillage

Флакон в виде капкейка, инкрустированного стразами, стоит подарить именно в этот день, снабдив коробкой капкейков. Девушки сумеют оценить яркий вкус американских лакомств и широту щедрого жеста.

Sweet Milk, Tea Collection Jo Malone

Сладкое миндальное молоко к чаю и английские сливочные тянучки — как начало ролевой игры, в которой вы можете сыграть массу британских ролей, от Гермионы Грейнджер до шефа разведки MI6, известной как М.

Sexy Angelic, Honoré des Prés

Аромат с говорящим названием пахнет сначала юной зеленью, а затем миндалем и марципаном. Экологично, сексуально и только для очень близкого человека.

Let Them Eat Cake, TokyoMilk

Почувствуйте себя Марией Антуанеттой! Такие «пирожные» могут заменить хлеб не только ясным февральским утром — их можно «кушать» даже ночью.

Banana Flambee, Demeter

Мы выбрали этот аромат за простоту рецепта фламбированных бананов, которые будут на столике рядом с флаконом. Впрочем, если ваш избранник умеет готовить, то список Demeter довольно велик: Brownie, Chocolat Chip Cookie, Jelly Belly Blueberry Muffin, Pumpkin Pie, Vanilla Ice Cream и даже Angel's Food!

Кроме указанных нами, существует несколько парфюмерных Домов, которые стоит назвать кондитерскими. Они работают над тем, чтобы обеспечить ежедневную романтику сладких отношений: это гурманский квартет Laura Mercier, разнообразно ванильные ароматы Un Fille de la Vanille, сахар и мед Aquolina, сладкая булочка Jessica Simpson, мастер съедобности Les Senteurs Gourmandes Laurence Dumont и многие-многие другие.

Смотрите также:

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: Предоставлено пресс-службами

Читайте также

Кино

Гид по стриминговым сервисам 2020: где смотреть кино

Мода

Короткая шуба из экомеха — лучшая подруга звезд в этом сезоне

Мода

Как моднице одеться в ЦУМе зимой. Часть 1

Edition